Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
364 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 10 mars
Aucun prépaiement requis
Expedia.com
364 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
One Key : gagnez des récompenses
Algotels
302 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 461)
Filtrer les avis
1 462 résultats
Note attribuée
713
319
183
127
120
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
713
319
183
127
120
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 462
Avis écrit le 25 mai 2019

Proche du bayside market place freedom tower etc..
Chambre correcte et très
un bon rapport qualité prix
Pratique pour visiter Miami.
Moins de 15 minutes pour arriver à Miami beach en Uber. Je recommande.

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci chebbim2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2019
Google Traduction

Dear chebbim2015,

'Excellent' is a word we never tire of hearing! Thank you for joining us in downtonwn Miami, which, as you noted, is a short drive from the sun and sand at South Beach. Do come back to see us again the next time you find yourself in our city.

All the best,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2019

Belle chambre agréable. Hôtel bien situé. À distance de marche de plusieurs restaurants et boutiques. Un peu bruyant à l'extérieur car près d'un canal et de la circulation. Par contre, très bien insonorisé partout dans l'hôtel. Personnel courtois et très serviable.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci SonyaB1063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2019
Google Traduction

Dear SonyaB,

We're glad everything well-pleased during your stay with us in Miami, from your comfortable room to our prime location. We're glad Miami street noise didn't encroach upon your rest and relaxation, and we hope you'll return to see us again soon.

All the best,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2019

Tout d'abord, merci pour l'accueil. Julia (j'espère que je ne me trompe pas de prénom) fut parfaite, professionnelle, souriante et enjouée, nous mit de bonne composition pour le reste de nos vacances. Surtout après la cohue à l'aéroport, et un trajet exténuant. Un lit double plutôt que deux lits simples? Pas de problème, elle nous réoriente. Le reste du personnel semble également sympathique, mais nous eûmes moins de contact.

Dire un mot de l'emplacement, idéal, au centre de tout, proche du front de mer, proche de plein de restos sympas, mais attention, comme beaucoup de grandes villes américaines, les piétons sont les grands oubliés. L'accès au port, d'où nous partîmes en croisière, n'est pas trop onéreux en taxi (oubliez toute autre option).

Mais il va falloir moderniser tout ça. Le lobby est franchement neutre, ça manque de chaleur. Par contre, merci pour l'eau aromatisée. La chambre est d'une belle taille, certes, et la vue est spectaculaire. Mais la déco est datée. Les vitres ont été plastifiées, et ce plastique s'effiloche. La salle de bain est d'une tristesse insondable. La robinetterie? Antédiluvienne! Literie délicieuse, par contre. Et un chouette bureau.

Un coup de fraîcheur, et on rentre dans le troisième millénaire!

Date du séjour : janvier 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Sébastien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019
Google Traduction

Dear Sébastien V,

We're honored by your thorough and thoughtful review! Thank you for settling in with us before your cruise; as you noted, we're convenient to the port and we trust you had a fabulous vacation on the sea. We're glad Julia was able to set your trip off on the right foot by swiftly accommodating your needs, and we hope to welcome you back in the coming months or years, so you can enjoy the updated look we're putting on our guest bathrooms, hallways, and public spaces. Until then!

Best regards,
Carlos Cabrera, Area VP & General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

C est en dessous de tout!
Nous quittons cet établissement après un séjour de 4 nuits ! Une addition salée à 2050$
Deux adultes et deux enfants de 4 et 10 avec pdj compris et parking 40$
La file d attente pour le pdj !ce qui veut dire que nous avions jamais pris le pdj ensemble
Deux bouteilles d eau par jour facturées !!! Minable
Draps jamais changés!
Le serveur sale
Chambre humide !!!
A éviter vraiment
Ça ne vaut pas le coup du tout

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Eva S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisA répondu le 2 janvier 2019
Google Traduction

Dear Eva S,

We appreciate your candor, and are sorry to note that you didn't feel the value of your stay with us here in Miami. We'd love to make a better impression, and to tha end, hope to see you again one day.

Sincerely,
Gabriel Castrillon, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2018 par mobile

L'accueil est très mauvais. Le parking est trop loin quand on se retrouve à transporter des valises et qu'on ne prend pas le système de voiturier. La chambre est petite, la déco est vieillotte, la baignoire était bouchée et le pommeau de douche est fixe (comme bcp de douche là bas). C'est vraiment trop cher pour le service rendu.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ily971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager-247, General Manager de Hyatt Regency Miami, a répondu à cet avisA répondu le 17 décembre 2018
Google Traduction

Dear ily971,

Thank you for sharing your candid opinion with us, and we're sorry to note that we failed to fully impress. The inconveniences you describe are not typical of a Hyatt stay, and we'd love to show you a more authentic experience upon a subsequent stay.

Sincerely,
Gabriel Castrillon, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis