Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Message de Tripadvisor :Cet établissement est temporairement fermé jusqu'au 31/05/2020
Enregistrer
  
Google
Façons de découvrir Universal Orlando Resort
à partir de 139,99 $US
Plus d'infos
à partir de 249,99 $US
Plus d'infos
à partir de 43,40 $US
Plus d'infos
à partir de 97,44 $US
Plus d'infos
Avis (39 540)
Filtrer les avis
39 540 résultats
Note attribuée
24 830
8 534
3 352
1 452
1 372
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
24 830
8 534
3 352
1 452
1 372
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 39 540
Avis écrit le 10 mars 2020 par mobile

Il n'y a pas à hesiter! Universal est un parc très bien organisé et parfait pour une famille avec des adolescents. Le fast pass fonctionne très bien. Les attractions sont de qualité. Il y a du monde mais sans être surchargé. Nous n'avons pas fait Harry Potter car nous n'avions pas assez de temps, il y a déjà bien assez avec le reste. Restez le soir, c'est magique!

Date de l'expérience : février 2020
Merci Agnes E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal Orlando Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Hi Agnes!

WOW! Thank you so much for the positive feedback and the awesome emojis! I am pleased to see you enjoyed every aspect of your visit. I am sorry to see you were not able to visit one of my favorite areas; however, it gives you another reason to join us again! I hope you were able to visit one of my favorite attractions, Race Through New York Starring Jimmy Fallon; it is so much fun. Come to see us again soon!

-Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020 par mobile

Super expérience! Semblable à Disney mais beaucoup plus d’attractions « réalité virtuelle ». Très dispendieux par contre si on veut des « fast pass » et ainsi profiter de faire plusieurs attractions dans la même journée! Le site est bien organisé et propre.

Date de l'expérience : février 2020
Merci marieeveouellette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal Orlando Resort, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2020

Hi Marie!

I am pleased to see you were able to utilize the Express Passes and found it to be beneficial; it could definitely be a time-saver. Thank you for the positive feedback regarding your visit. I hope you had the opportunity to visit one of my favorite attractions, Race Through New York Starring Jimmy Fallon; it is so much fun! Come to see us again the next time you are in the area.

-Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020 par mobile

Parc décevant, attractions vieillissantes, sauf la monde de Harry Potter. Le reste pas mal mais je m'attendais à plus de studios et d'effets spéciaux. J'avais l'impression d'être au futuroscop, beaucoup d'attractions avec des lunettes 3d. Le seul gros point positif se sont les personnages qui sont présents dans le parc et ça SUPER !!!!

Date de l'expérience : février 2020
Merci 877sophies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal Orlando Resort, a répondu à cet avisA répondu le 4 mars 2020

Hello Sophie,

Thank you for your review. I am very sorry to hear of your overall disappointment with our attractions. We strive to offer a variety of different attractions and experiences for our Guests to enjoy, and I apologize for any disappointment. I will make sure your feedback is shared with the proper leadership teams. If you would like to provide further feedback, please email our Guest Services Team at GuestServices@universalorlando.com. We hope you will consider visiting us again in the future.

-Brianna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020

Très bon park (billet double universal studio + island of adventure).
Des attractions splendides, pour tous les gouts .
Attente un peu longue pour les attractions les plus attendues( Harry Potter),Mais ,on y est allé le jour du président , qui est un jour férié au USA, d’où l'affluence.
Le budget est conséquent il faut le savoir avant d'y aller ,avec une entrée à 180$ pour 2 parks 1 jour,sans coupe file (100$de plus...)
Et pour la nourriture également c'est pas cadeau(14 $ le burger moyen,sans boisson et sans dessert, 7$ le bretzel, il vaut mieux les apprécier)
Pour le reste , c'est très américain , on aime ou pas.
Nous on à adoré!

Date de l'expérience : février 2020
Merci herve O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal Orlando Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Hello,

Thank you for taking the time to leave us candid feedback. Our attractions Team Members are specially trained to monitor our queues throughout the day, ensuring that all wait times are as brief and as pleasant as possible. I apologize for any inconsistency you may have encountered. I am glad you were able to enjoy certain attractions and I appreciate your feedback regarding our pricing, I will be sure to document it. I hope you had the opportunity to visit one of my favorite attractions, Race Through New York Starring Jimmy Fallon; if not, it gives you another reason to join us again! Come to see us again soon!

-Joyce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020 par mobile

On a fait Orlando Universal studios.
Comptez une journée sans tout faire (les avis qui disent faire les 2 parcs en un jour sont très très optimistes).

L’essentiel des attractions navigue entre Rollercoasters et 3D. Bref peu recommandé pour les petits ou personnes impressionnables. Par contre avec des adolescents qui ont dépassé Disney, ça fonctionne à 100%!!
Le parc se présente comme un ensemble de décors de cinéma; le top étant le monde d’Harry Potter.
Vous y verrez divers spectacles au delà des attractions.
En conclusion, oui et encore oui mais sans les tout petits

Date de l'expérience : février 2020
Merci lilu5976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UOGuestServices, Guest Relations Manager de Universal Orlando Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020

Hello!

Thank you so much for taking the time to provide this review and I am happy to hear that you enjoyed your visit with us. I agree that there are a wide variety of attractions that we offer for everyone to enjoy. I recommend checking out Woody Woodpecker's KidZone for some fun for the little ones to enjoy! I hope that you are able to visit again soon and enjoy all of our amazing experiences!

-Nick

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis