Pioneer23078967283

Vivement conseillé !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 août 2024
Partie avec un groupe de randonneurs j’ai été agréablement surpris par le service gastronomique , un univers de saveurs dosé par un chef étoilé qui mériterait bien plus d’étoiles
Les serveurs et la patronne ont réussi à m’emporter dans l’ ambiance d’un restaurant étoilé.
Date du séjour : août 2024
    0.8 km de Hôtel Doussière
    14.0 km de Hôtel Doussière
    Afficher plus d'hôtels à Le Rozier
    Avis écrit le 30 juillet 2024

Petit hôtel confortable très propre , pas de luxe mais parfait pour des randonneurs… et surtout un accueil très sympa et un restaurant excellent ! Nous recommandons sans réserve …. Sauf si vous cherchez le luxe bien sûr . Certes le logement dans l’ancien « hôtel des voyageurs » peut surprendre mais c’est très calme !

Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 15 novembre 2023

Hôtel supposé 2 étoiles - il en vaut 3 ! Superbe chambre en R+2 au-dessus du restaurant mais sans souci de bruit. Petit déjeuner sympa. Le restaurant une tuerie. Quand aux patrons et personnel : affables et top. Nous avons fait une réservation de dernière minute - ils se sont débrouillés pour nous aménager une place,☺️

Date du séjour : octobre 2023
    Avis écrit le 19 septembre 2023 par mobile

J'ai été logé à "l'annexe", en clair à l'Hôtel des Voyageurs, qui se trouve juste en face de l'établissement principal.
    Vous ne trouverez aucun employé dans le bâtiment. On a un peu l'impression d'être dans un hôtel abandonné. Si vous avez besoin de quelque chose, il vous faudra traverser la rue.
    Une légère odeur de moisi flotte dans l'entrée.
    Et d'égout dans la salle de bains (ça disparaît en faisant couler de l'eau). L'ensemble est hors d'âge et aurait besoin d'une sérieuse réfection.
    Sinon, la literie est de qualité et c'est très calme.

Date du séjour : septembre 2023
    Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 13 septembre 2023

L'hôtel Doussière est un établissement 2 étoiles dont le niveau et la qualité des services et chambres n'ont rien à envier à un 3 étoiles. Accueil professionnel et sympathique de Flore, avant de prendre possession de ma chambre climatisée, spacieuse à la literie impeccable. Le petit déjeuner traditionnel est copieux avec de bons produits.

Date du séjour : septembre 2023
    • Type de voyage : A voyagé en solo
    Avis écrit le 16 août 2023

Emplacement super proche de la Jonte parking disponible La chambre spacieuse et très propre
    Flore est très disponible
    Le repas du soir et le petit déjeuner au top
    Je recommande cet établissement si vous passez dans ce super département

Date du séjour : août 2023