Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
130 $US
Voir l'offre
Hotels.com
130 $US
116 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 14 $US
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
130 $US
116 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 14 $US
Annulation gratuite jusqu'au 13/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
Expedia.com116 $US
eDreams130 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
189 résultats
Note attribuée
28
49
57
32
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
28
49
57
32
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 189
Avis écrit le 10 janvier 2015

Nous avons passé 2 jours car nous voulions rester à la plage pour les derniers jours au Guatemala. L hôtel est sûrement très vieux il manque plein de carreaux dans les piscines, les bars sont defraichis, mais ils font un effort certain sur l entretien, c est très propres, les jardins superbes les chambres sont également supers. Par contre ce qui est très décevant et c est la raison de ma note, ce sont les repas. Tout d abord le snack super mal organisé il faut attendre des lustres pour avoir ceviche hamburger hot dog !!! Il n y avait qu un bar ouvert, il faut donc attendre son tour et on renonce si on est à la plage le pire c est le restaurant, vulgaire salade en entre à condition de ne pas arriver trop tard 2 plas au choix style cantine idem le Midi, seul le petit déjeuner était bien. En résumé séjour sympa mais régime !

Date du séjour : janvier 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Carolucho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mariana S, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Soleil Pacifico, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2015

Cher client,

S'il vous plaît laisser vos commentaires sur votre dernière visite.
Nous regrettons que votre expérience était pas à votre goût, mais nous espérons que je peux tourner à visiter.

Nous prenons très au sérieux tous les aspects que nous avons mentionnés, pour améliorer le service et la présentation de nos installations.

Salutations du Guatemala

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 26 juin 2017 par mobile

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mai 2017 par mobile

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestServiceManagerS, Guest Relations Manager de Hotel Soleil Pacifico, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2017

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2017

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis