Geneviève C
Wallonie, Belgique

Le prix n'est pas en rapport avec une qualité moyenne.

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 juin 2022
Chambre simple sans plus. Salle de bains correcte.

Petit déjeuner : que de l'industriel. Pour le prix on pourrait s'attendre à des produits locaux de qualité. Du beurre de ferme, des confitures maison, etc.
Buffet de fromages / charcuteries correct mais sans disposer de fromages locaux
et autres que des tranches sans goût spécial.
Le jus c'est de la boîte.
Aucun accueil dans la salle du petit déjeuner. Zéro. Pas un bonjour.
Café médiocre. Croissanterie bonne.

Repas du soir : ce n'est pas du gastronomique mais du bistronomique déguisé.
Absolument pas en rapport avec le prix demandé.
Je m'attendais à autre chose.

Terrasse : agréable pour y prendre l'apéritif le soir

Salon : agréable au coin du feu.

Accueil en général : juste ce qu'il faut

Bref : trop cher pour qualité moyenne.
Date du séjour : juin 2022
    1.9 km de Hotel L'Eau Vive
    0.0 km de Hotel L'Eau Vive
    Afficher plus d'hôtels à Vresse-sur-Semois
    Avis écrit le 13 novembre 2021

Acceuil froid. Personnel sans classe ni tenue correcte. Aucunes mesures Covid. Petit déjeuner nul. Ne vaut pas plus que ses 2 étoiles officielles, et non pas 3 voire 4 comme indiqué sur d'autres sites bien connus.

Date du séjour : octobre 2021
    Avis écrit le 25 août 2021

Séjour de 2 nuits (chambres 22 et 23) : calme, propre, accueil sympathique, petit-déjeuner sous forme de buffet.
    Un petit coup de frais dans la SDB serait top.
    Lobby cosy ... avec de la Chimay verte ;-)

Date du séjour : août 2021
    Avis écrit le 4 août 2021

Malgré la pluie qui a marqué notre séjour (hélas), nous y avons passé d'excellents moments. Le restaurant est très bien tenu et les chefs inventifs (Laurence colore les plats et y met des éléments aromatiques surprenants, comme la châtaigne d'eau). La chambre donnait à l'arrière, sur un affluent de la Vresse, avec un joli bruit de cascade. Les salles de séjour ont permis de lire et travailler durant les moments creux (pluies de juillet 2021)... mais nous avons pu faire quelques belles balades au début du séjour.

Date du séjour : juillet 2021
    Avis écrit le 16 avril 2021 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits en chambre confort avec repas. La chambre était très correcte, belle vue sur la rivière. L'accueil et le service étaient parfait. Bémol pour le repas même si je me rends compte que le service en chambre est compliqué. Pas toujours très chaud et trop cuit. Manque de finesse. Le petit-déjeuner est industriel. Jus en berlingot, confiture en petite barquette, pas de produits locaux, café pas top. Bref vu le prix nous nous attendions à mieux.

Date du séjour : avril 2021
    Avis écrit le 10 avril 2021

Nous avons passé 4 nuits dans la chambre confort 39 (avec vue magnifique sur un torrent). Chambre très confortable, spacieuse et bien équipée. Repas en demi-pension digne des plus grandes tables (choix entre 5 entrées, 5 plats et 5 desserts, dont assiette de fromages + formule végétarienne), au niveau de la qualité et des quantités. Très bon service. Chauffage efficace dans toutes les pièces (température extérieure frôlant le 0 degré)Seuls bémols : absence de bouilloire et/ou machine à café, risque de se brûler aux lavabos et plage horaire pour petit-déjeuner très restreinte (8 à 9h).

Date du séjour : avril 2021