StephetCoco
Bruxelles, Belgique

Le rapport qualité prix n'est pas à la hauteur

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 juil. 2022
En famille, nous aions deux chambre : la 39 de qualité supérieur, au rez de chaussée et la 23. Pour la 23 un fauteuil pour une chambre de deux et mis dans un coin qui ne permet pas de voir la TV et ce par manque de place : autant ne pas en mettre. Une table de nuit disposé d'un côté du lit double, l'autre est dans un coin de la chamre avec la TV dessus, on ne peut la mettre à côté du lit sinon on ne sait pas ouvrir la porte de la chambre : celle ci est trop petite pour deux personnes. Par contre la 39 (plus cher) était très bien. Le buffet petit déjeuner est décevant : rien de "local", que de l'industriel et aucune variation d'un jour à l'autre. Le personnel est sympathique et attentionné mais la cuisine ne suit pas, les qualités des plats étaient fort variables d'un jour à l'autre, par contre plusieurs entrées et plats végétariens. Le repas du soir (pas possible de manger le midi) était assez copieux : difficile de manger entrée-plat-desser, nous conseillons le menu deux services plutôt que 3. Toujours pour la chambre 23, elle est situé proche de l'escalier (elle est au 1er étage) et en bas c'est le hall central et l'entrée-sortie du bar...un peu buyant quand certaines personnes parlent fort après quelques pousse-café. La 39, situé plus dans une aile n'avait pas ce problème. Deux terrasses-bar, une devant, une derrière ce qui permet de trouver toujours de l'ombre quand il fait chaud. L'hotel est situé dans e-un endroit calme.
Date du séjour : juin 2022
4.0 km de Hotel L'Eau Vive
Pas de frais de réservation
1.0 km de Hotel L'Eau Vive
5.6 km de Hotel L'Eau Vive
7.2 km de Hotel L'Eau Vive
Afficher plus d'hôtels à Vresse-sur-Semois
Avis écrit le 10 juin 2022

Chambre simple sans plus. Salle de bains correcte.

Petit déjeuner : que de l'industriel. Pour le prix on pourrait s'attendre à des produits locaux de qualité. Du beurre de ferme, des confitures maison, etc.
Buffet de fromages / charcuteries correct mais sans disposer de fromages locaux
et autres que des tranches sans goût spécial.
Le jus c'est de la boîte.
Aucun accueil dans la salle du petit déjeuner. Zéro. Pas un bonjour.
Café médiocre. Croissanterie bonne.

Repas du soir : ce n'est pas du gastronomique mais du bistronomique déguisé.
Absolument pas en rapport avec le prix demandé.
Je m'attendais à autre chose.

Terrasse : agréable pour y prendre l'apéritif le soir

Salon : agréable au coin du feu.

Accueil en général : juste ce qu'il faut

Bref : trop cher pour qualité moyenne.

Conseil sur les chambres : Chambres calmes
Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 13 novembre 2021

Acceuil froid. Personnel sans classe ni tenue correcte. Aucunes mesures Covid. Petit déjeuner nul. Ne vaut pas plus que ses 2 étoiles officielles, et non pas 3 voire 4 comme indiqué sur d'autres sites bien connus.

Date du séjour : octobre 2021
Avis écrit le 25 août 2021

Séjour de 2 nuits (chambres 22 et 23) : calme, propre, accueil sympathique, petit-déjeuner sous forme de buffet.
Un petit coup de frais dans la SDB serait top.
Lobby cosy ... avec de la Chimay verte ;-)

Date du séjour : août 2021
Avis écrit le 4 août 2021

Malgré la pluie qui a marqué notre séjour (hélas), nous y avons passé d'excellents moments. Le restaurant est très bien tenu et les chefs inventifs (Laurence colore les plats et y met des éléments aromatiques surprenants, comme la châtaigne d'eau). La chambre donnait à l'arrière, sur un affluent de la Vresse, avec un joli bruit de cascade. Les salles de séjour ont permis de lire et travailler durant les moments creux (pluies de juillet 2021)... mais nous avons pu faire quelques belles balades au début du séjour.

Date du séjour : juillet 2021
Avis écrit le 16 avril 2021 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits en chambre confort avec repas. La chambre était très correcte, belle vue sur la rivière. L'accueil et le service étaient parfait. Bémol pour le repas même si je me rends compte que le service en chambre est compliqué. Pas toujours très chaud et trop cuit. Manque de finesse. Le petit-déjeuner est industriel. Jus en berlingot, confiture en petite barquette, pas de produits locaux, café pas top. Bref vu le prix nous nous attendions à mieux.

Date du séjour : avril 2021