Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
209 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/08/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
209 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Hurb
198 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 27/08/22
Hotels.com209 $US
Agoda.com209 $US
Hyatt.com209 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 658)
Filtrer les avis
2 658 résultats
Note attribuée
1 571
677
246
99
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 571
677
246
99
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 658
Avis écrit le 11 juin 2018

Si vous n'aimez pas les hôtels démodés cet hôtel n'est pas fait pour vous. Personnellement j'ai très bien dormi dans un très bon lit et dans le silence. Un bémol l'été la climatisation doit être bruyante. Le petit déjeuner est copieux a un tarif correct. Antérieurement, j'étais descendu à l'hôtel Allerton certes plus central mais j'ai préféré celui-ci (en ce qui concerne le restaurant il n'y a pas photo). Pour rejoindre le centre ville a pieds traverser old town et passer par Astor Street c'est très sympa.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci LebossMD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pierce M, Front Office Manager de Hotel Lincoln, JdV by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2018

Que vous pour votre avis. Je suis content que vous ayez passé une nuit confortable dans notre hôtel. Nous sommes chanceux d'avoir de si bonnes options de nourriture et de boissons avec nos partenaires de The Kennison. S'il vous plaît revenez nous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Hotel très bien situé
Proche du parc, d’une jolie plage et du métro
Les chambres sont un peu vieillottes mais la réception est jolie et le personnel sympa
Parfait pour un petit séjour détente à Chicago

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci monceaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Pierce M, Front Office Manager de Hotel Lincoln, JdV by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2018


Merci pour la belle critique. Heureux que notre équipe a pris grand soin de vous et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre hôtel agréable et relaxant. S'il vous plaît venez nous voir à nouveau la prochaine fois que vos voyages vous amèneront à Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 septembre 2017 par mobile

Petit hotel hyper bien situé face au Lincoln parc et au Lac. Ambiance jeune et cool. Très bon restaurant au Rez de chaussée The Kennison. Pour le petit déjeuner aller au dernier étage profiter de la vue.
Personnel très sympa, belles chambres même si la moquette est moche. Ils acceptent les chiens et le parc en face est idéal pour les promenades.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pascale08142459
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Colin C, Manager de Hotel Lincoln, JdV by Hyatt, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2017
Google Traduction

Bonjour pascale08142459!

I am so happy you had a chance to enjoy our new restaurant and our rooftop! We are flattered you consider Hotel Lincoln 'cool.' It is très cool of you to leave us a review! Hope to see you again on your next visit.

Merci beaucoup!

Colin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2017

les chambres devraient être rénovées. Le roof top est super mais mal aménagé, trop bruyant. les plats proposés sont de quaiité médiocre et donc trop chers. Les ascenseurs sont très lents et pas très propres. Cependant cet hôtel est très bien situé face au Parc et au Zoo Lincoln. l'environnement est dynamique, sympathique avec de belles boutiques, des commerces (boulangerie française).
A découvrir.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci najaitem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 mai 2017 par mobile

La photo est flatteuse ! L'hôtel est vieillissant, la chambre peu accueillante, avec des équipements en moyen état voire abîmés ! La climatisation fait un bruit de tracteur et la salle de bain est miteuse. Seule la literie était acceptable.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci vincenvoyage14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis