Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
457 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Booking.com
457 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hyatt.com
409 $US
Voir l'offre
Hotels.com457 $US
Travelocity457 $US
ZenHotels.com626 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 106)
Filtrer les avis
1 106 résultats
Note attribuée
613
315
97
49
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
613
315
97
49
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 106
Avis écrit le 24 septembre 2018 par mobile

Très bon hôtel 4* avec un bon rapport qualité-prix. Les chambres sont spacieuses et modernes décorées simplement mais avec goût. Les services proposés sont à la hauteur : wifi gratuit performant, café dans la chambre, fitness, zone confort au troisième avec café, eau fraîche, journaux, fruits.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci patricetoskj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Bonjour,

J'ai passé 3 nuits à cet hôtel du 23 au 26 sept 2017 et nous avions une belle chambre avec 2 lits doubles.

Chambre hyper propre et bien insonorisé et douche très grande.

Parfait pour des couples ou amis.

La réception est étrange, mais efficace. Les brioches au Nutella au resto en bas de l'hôtel sont à couper le souffle.

Enfin, belle place pour dormir si vous avez un prix raisonnable comme on a eu!

Bon séjour à Chicago.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci JFlaventurier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 juillet 2017

Un chambre bien spacieux, propre et agréable. WIFI gratuite, l'air condition facile à régler. Café et thé proposé offerte. La salle de bain très bien conçue. Les efforts de garder une profile écologique bien présentes.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieures sont toujours préférables
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Else N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juin 2016 par mobile

Bel établissement localisation de surcroît idéale dans le loop ce qui est un must à Chicago
Les chambres sont spacieuses et bien équipée et la décoration contemporaine mais néanmoins chaleureuse. Je déconseille par contre le Room service qui offre des prestations médiocres. Le petit déjeuner servi au restaurant est correct sans plus

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci travelpassionFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Hyatt Centric The Loop Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2016
Google Traduction

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are glad to hear that you enjoyed the location of the property. We hope to have you as a guest again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2016 par mobile

Hôtel Très bien situé. L'avenue Michigan est a moins de 10 minutes de marche. Tous les centres commerciaux a proximité. Station de métro a cote' ,une ligne de train aussi.je recommande pour les voyages d'affaires.restaurant a la française 'le cochon volant' avec un service a la hauteur.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci sbelhadef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karen M, General Manager de Hyatt Centric The Loop Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2016
Google Traduction

Thank you so much for sharing your feedback with us. We are glad to hear that you enjoyed your stay. We hope to have you as a guest again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis