Je voyage par affaires au moins 3 fois par année à Chicago et j'avais choisi cet hôtel car il est situé près du bureau de notre compagnie et près du loop. L'hôtel est fort bien situé mais les avantages s'arrêtent là. Les chambres ont besoin de rénovations, le mobilier est usé et l'ambiance en général est démoralisante: couloirs sombres et beige, décoration sans intérêt. J'avais reçu une offre de surclassement à un étage supérieur que j'avais acceptée afin de ne pas subir le bruit de la rue - c'est Chicago après tout. On m'a offert une chambre au 6e étage alors que l'hôtel en compte 23 étages. Je suis membre Hilton Honors Silver: je n'ai jamais reçu d'offre de surclassement, ni même une simple bouteille d'eau. Jusque là ce n'est rien de bien grave. Le comble fut qu'après une longue journée à voyage je fus réveillée à minuit (12:00) par du bruit très fort venant de l'extérieur de l'hôtel. Cela ressemblait à un bruit de construction. J'ai appelé à la réception et un homme m'a répondu que cela venait du restaurant de l'autre côté de la rue, qui nettoyait sa cuisine (!) et que cela avait lieu à tous les lundis. Il m'a répondu: je ne peux rien y faire. Ce bruit infernal a continué pendant 2 heures. Le lendemain, je me suis plainte à la réception et tout ce qu'on m'a offert ce sont des bouchons d'oreille! On ne s'est jamais excusé et on ne m'a pas offert de changé de chambre. On réserve une chambre pour dormir. Je n'ai pas dormi, je ne reviendrai pas à cet hôtel. Je ne recommande pas.