Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
175 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Expedia.com
175 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Trip.com
158 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Hotels.com175 $US
Priceline175 $US
Travelocity175 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 288)
Filtrer les avis
1 288 résultats
Note attribuée
700
375
130
57
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
700
375
130
57
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 288
Avis écrit le 17 février 2017

Les chambres sont propres et spacieuses. Salle de bains assez grande avec baignoire-douche. Le petit déjeuner est bon mais très industriel. Jus d'orange en petit pot, paquet de céréales, muffin industriels,... Malgré tout il m'a bien suffit pour attaquer la journée. Café, thé, eau et biscuits disponibles toute la journée dans le salon. Personnel très sympa. Le Wifi fonctionne dans tout le bâtiment. Le quartier est très sur! Pas d'inquiétudes à avoir. Le lac est tout proche. Les arrêts de bus vers le centre sont juste à 100m.

Astuce pour la chambre : chambres calmes
Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yasminekik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Broughton H, General Manager de Majestic Hotel Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2017
Google Traduction

Dear Yasmin,
We were very pleased to read that you enjoyed your trip with us – we hope to see you back on your next trip to Chicago.

Regards,
Roxana

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2016 par mobile

Nous avons passé un séjour au Majestic hôtel avec nos deux filles en juillet. Nous avons eu un très bon accueil. L'hôtel est très propre et le petit déjeuner correct. A 10 minutes du bus, l'hôtel est idéalement placé. Excellente prestation. Je recommande !

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Patricia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Manager M, General Manager de Majestic Hotel Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2016
Google Traduction

Patricia,
Thank you for your review, it was really nice to have your family here.

Hope to see you back soon.

Roxana D
Majestic Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2015

Je suis venu avec mon fils de 15 ans Logann pour un séjour de loisir, en février
Nous avons trouvé l'équipe très acceuillante et serviable.
Specially thanks to Dan!! Merci spécial à Dan pour ses efforts en français et sa compréhension de mon anglais pas toujours au top!!
Toujours disponible pour conseiller sur visites, restaurants, taxi etc..
Hôtel aspect vintage, propre, petit déjeuné simple mais correct, ce qui est fort agréable c'est la disponibilité gratuite de thé, biscuits, salle de sport
À 15 minutes en bus de la water tower, donc du centre en général, sachant que Chicago est très étendu on peut considérer que cet hôtel est proche du centre, du zoo 10-15 minutes et proche de pleins axes donc bien placé
Le coin est calme, sécurisant.

Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Galak M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel M, General Manager de Majestic Hotel Chicago, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2015
Google Traduction

Dear Guest,
We would like to thank you for taking the time to share your thoughts on the Majestic Hotel. We are glad you and your son enjoyed your stay and we hope to welcome you again.
Regards,
Roxana D
Majestic Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2014

Cet hôtel est confortable, bien situé mais au calme. Le petit déjeuner est assez complet et le personnel très serviable.
Les chambres sont assez grandes et bien équipées (grand placard, fer à repasser, grand bureau). Il en est de même pour la salle de bain.

Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OKMerci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 juin 2010

Hotel correct dans un batiment ancien type londonien mais propre, bon acceuil, petit déjeuner continental inclus. Quartier calme avec restaurants à proximité. A noter que selon la situation des chambres on peut entendre (rès légèrement le bruit du boulevard qui est à proximité.

Date du séjour : mai 2010
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ED_Ouffet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis