Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle découverte !”
Avis sur Le Grand Pre

Le Grand Pre
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Hantes-Wiheries
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 57 $US
Cuisines : Française
Description : nature, calme, rivière
Détails sur le restaurant
Description : nature, calme, rivière
Avis publié : 22 février 2018 par mobile

Cadre magnifique, retiré de la route, au calme !
Une splendide terrasse pour l’été...
Très belle carte des vins (bon rapport qualité prix).
Niveau culinaire, menu avec un choix varié.
Rien à dire, tout était très bon!

Date de la visite : février 2018
1  Merci 268lud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2529 avis sur 67

Avis publié : 11 février 2018

La carte varie en fonction des saisons et des périodes. C'est toujours un plaisir de découvrir les nouveaux plats. La cuisine est inventive et le service est parfait. Le patron-sommelier est un excellent conseiller en vins. La cave est exceptionnelle à des prix corrects au regard de la qualité des vins. Le cuisinier a un véritable don pour nous offrir un festival de saveurs. Le palais et le nez sont toujours comblés.
Les murs de pierres et la charpente en bois ajoute un côté chaleureux. Nous avons hâte d'y aller aux beaux jours pour profiter de la magnifique terrasse avec vue sur la Hantes. Le rapport qualité/prix est bon vu la qualité des produits.

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 janvier 2018

Un menu qui fait la part belle aux découvertes de saveurs "nouvelles". Le mélange surprise d'ingrédients vous enchantera à coup sûr !
Bravo pour le menu (mise en bouche - entrée - plat - dessert). Excellent !

Date de la visite : janvier 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci DidiBea130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 janvier 2018 par mobile

Nous y sommes allés hier soir à l’occasion de l’anniversaire d’un ami.
Cadre sympa et de l’entrée jusqu’au dessert c’était très bon ! (Menu en photos)
Je recommande même si nous ne sommes pas de la région

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci Anne-Lise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2018

On m'a conseillé ce restaurant et je ne regrette pas du tout d'y être allé! Une carte qui change tous les 2 jours, des entrées et plats au rapport qualité prix excellent! J'ai vraiment passé un agréable moment. En plus il est possible de loger sur place, de quoi passer une bonne soirée en amoureux! Vraiment je conseille !

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Grand Pre ont aussi consulté

Montignies-Saint-Christophe, Hainaut Province
 
Merbes-le-Chateau, Hainaut Province
Hantes-Wiheries, Hainaut Province
 
Merbes-le-Chateau, Hainaut Province
Thuin, Hainaut Province
 

Vous connaissez Le Grand Pre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page