Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 210)
Filtrer les avis
1 210 résultats
Note attribuée
495
364
165
99
87
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
495
364
165
99
87
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 210
Avis écrit le 17 mars 2020

Hôtel très agréable avec une équipe d’animation très sympathique leurs responsable au top la propreté rien à dire les serveurs sont très agréables enfin tout le monde y compris les femmes de ménage la piscine chauffée je recommande vivement je reviendrai inchalah

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci hgjkklh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2020 par mobile

Nous avons séjourné une semaine dans ce bel hôtel. La vue était magnifique, le personnel et les animateurs étaient super sympa et avaient toujours le sourire. Les lieux sont globalements propres mais les chambres ont quelques petites saletés mais rien de choquant, les draps sont propres mais certains on de petites taches, rien de choquant non plus, dans certaines salle de bal s il y a un peu de moisissures. Le restaurant est très bon. J'ai vu des avis qui disait que rien était propre et que le resto était mauvais mais les personnes mettant des avis aussi désagréables sont juste des casse-cou*lles qui ne savent que exagérer. Cet hôtel est super.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci jesuisjulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2020

Nous avions réservé via "Promoséjours" du 24/02 au 29/02/2020, navettes A/R aéroport/hotel compris.
L'hotel est un Grand complexe tout confort : piscine extérieure (fermée en cette saison), et un plus dotée d'une piscine intérieure chauffée. La formule hotelière est "tout inclus" : grande variété et choix lors des repas, ainsi que les boissons à volonté.
"Promoséjours" vous propose excursions et sortie accompagnées à des prix accessibles.
Nous avions le soleil, le personnel très serviable, accueil chaleureux. le complexe est tres sécurisé de l'entrée à la plage (l'hotel donne directement à la plage de sable fin).
Je recommande.

Astuce pour la chambre : chambre coté jardin moins chères et plus calmes
Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci mireille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Groupe animateur très bien.thomas Pablo amor Michal ikram bomba. Aquagym très bien..repas de réveillon bien et bon.chambre bien.petit déjeuners nul . midi et soir bien.plage pas terribles.apero bien..

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci N9426MFmichell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Très bonne équipe d animation avec Thomas : bouling, tir à l arc, golf, soirée, ... Bon sejour. Nous reviendrons lors de notre prochaines vacances chambres 360 et 361 l accueil excellent les crêpes à 15h excellentes

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 513florencef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis