Nous y avons séjourné du 10 au 13 mai 2018 et nous avons été enchantés : c’était notre premier séjour à l’hôtel « Das Schäfer ». L’hôtel est très tranquille, neuf, très propre et agencé avec beaucoup de goût. Le personnel est très accueillant, souriant et très attentionné. La chambre était grande, bien agencée, très bien équipée (TV satellite) et bien que située côté route, silencieuse. Le buffet du petit-déjeuner avec un très grand choix, correspondait à ce que nous souhaitions (fraicheur et variété). La cuisine est excellente, faite de produits locaux frais très bien cuisinés. Nous avons profité de l’agréable bar pour discuter tranquillement. La connexion WIFI est possible partout dans l’hôtel. Après une journée de randonnée de profiter de la piscine (intérieure et extérieure) ou du sauna est un pur bonheur (peignoir, draps de bain, tisane à libre disposition). Nous sommes arrivés en voiture et avons profité du garage souterrain. Nous le conseillerons à nos amis et si nous revenons dans le Vorarlberg, nous retournerons très certainement à l’hôtel « Das Schäfer » à Fontanella. Une très belle adresse en somme !