Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
140 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/07/22
Expedia.com
142 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 03/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
ZenHotels.com
135 $US
Voir l'offre
Hotels.com142 $US
HolidayInn.com141 $US
Traveluro150 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
395 résultats
Note attribuée
136
136
73
26
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
136
136
73
26
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 395
Avis écrit le 25 mars 2015

Nous étions 2 couples pour le carnaval 2015. Accueil très sympathique. Chambre grande et propre. Nous étions à l'arrière de l'hôtel donc pas de bruit. Parking et wifi gratuit. Le restaurant attenant propose d'excellent Hamburger ou autre plats. Will responsable de ce restaurant est très disponible, souriant et sympathique comme toute l'équipe de cet hôtel.
Je le recommande sans aucun problème. De nombreux supermarkets aux alentours.
La vue et l'environnement pas génial mais pour le temps que nous y passions.

Astuce pour la chambre : Chambre à l'arrière de l'hôtel à cause de la voie express.
Date du séjour : février 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnWestbank, General Manager de Holiday Inn New Orleans West Bank Tower, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2015
Google Traduction

Thanks friend for your very kind and detailed review. We are so glad you got to come and experience our city during Carnival. It's such a special time to see all that New Orleans has to offer.

Again, we really want to thank you for choosing our hotel and do hope we'll have another opportunity to serve you real soon.

All the best,

Dustin Floyd
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 20 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnWestbank, General Manager de Holiday Inn New Orleans West Bank Tower, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnWestbank, General Manager de Holiday Inn New Orleans West Bank Tower, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2017

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnWestbank, General Manager de Holiday Inn New Orleans West Bank Tower, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HolidayInnWestbank, General Manager de Holiday Inn New Orleans West Bank Tower, an IHG Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis