Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Filtrer les avis
55 résultats
Note attribuée
47
5
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
47
5
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 55
Avis écrit le 9 juin 2022

Nouveaux gérants, Katia & Bruno, aux petits soins pour les campeurs. Nous avons été magnifiquement bien accueilli, avec un "pot d'accueil" improvisé, qui nous a permis de faire connaissance avec d'autres campeurs, et qui plu est, avons passé une magnifique et de beaux moments de franche rigolade!!!

Merci à vous.
Il y avait bien longtemps que l'on n'avait pas eu une ambiance aussi conviviale.
Un retour aux soirées du camping d'entant!!!

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 52damdam39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KATIA BRUNO, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2022

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous pousse à continuer dans notre démarche à faire un" pot d'accueil" pour les campeurs puissent se retrouver. Nous même anciens campeurs voulons retrouver le camping d'entant !! Nous avons passé nous même une excellente soirée en votre compagnie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau si vous souhaitez revenir en Margeride.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2022

Bonjour katia et Bruno
Nous avons passer une semaine dans votre camping ,nous avions loué le pod .un espace magique en pins entouré de trois yourtes et pas loin d une rivière .sur le côté du terrain deux tables de ping-pong un baby-foot un trampoline des fauteuils pour lecture ou repos.
Nous sommes restés une semaine dans votre camping et pour profiter du séjour nous avons profité de tous les petits déjeuner et repas,préparé par katia et servi par Bruno. Nous avons apprécié durant la semaine entière votre accueil, la propreté des extérieurs mais également des sanitaires douche et WC,ainsi que le logement.
Satisfait à 100%,nous reviendrons en2023 pour nous essayer la yourtes.
Merci katia et Bruno pour cette semaine partagé dans votre établissement, bonne saison 2022 et à très bientôt

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci P1584FLphilippep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KATIA BRUNO, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2022

Bonjour. Nous sommes nouveaux propriétaires depuis cette année et nous espérons satisfaire au mieux notre clientèle et un tel retour nous va droit au cœur. Nous avons nous aussi apprécié votre compagnie et même échangé des repas ensemble. Bien appréciable en avant saison. Nous sommes heureux que notre nouveau locatif vous ai plu, nous y avons mis toute notre cœur pour se sentir bien à l'intérieur comme à l'extérieur. Nous espérons vous revoir en 2023 pour essayer une de nos yourtes . Merci beaucoup et à bientôt . Katia et Bruno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2022

Passage dans ce cadre calme et agréable. Le Chapeauroux est un point fort pour la pêche….
Les propriétaires du camping sont hyper sympathiques, à l’écoute de ses clients pour les satisfaire au mieux. Expérience à renouveler.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci martinealeman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KATIA BRUNO, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2022

Merci beaucoup pour votre retour très agréable à lire. Nous souhaitons du mieux que possible être à l'écoute des clients pour vous satisfaire au mieux pendant votre séjour au calme dans ce beau coin de Margeride. Au plaisir de vous revoir . Katia et Bruno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2022

Super camping ! Calme ,en pleine nature , reposant fonctionnel .la petite restauration permet aux campeurs de se retrouver, c'est très sympathique. L’esprit du camping est là !
Merci à Katia et Bruno pour leur gentillesse.

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci christiangargani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KATIA BRUNO, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2022

Nous vous remercions aussi pour cette superbe soirée passé ensemble. Et oui le partage il n'y a que ça de vrai. Et nous sommes très heureux de vous avoir fait partager votre table avec d'autres campeurs. Nous voulons retrouver cet esprit camping qui existait il y a quelques années. Merci à vous. Au plaisir de vous revoir . Katia et Bruno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2022

Une semaine de pur bonheur entre chants des oiseaux et bruit du ruisseau.
Soirée planche à charcuterie et spectacle improvisé par un campeur.
Pizza faite maison succulente .
De belle ballades à faire ,très belle régions a découvrir et les habitants sont très accueillants.
Vous serez très bien accueils et renseigne par les propriétaire du camping Katia et Bruno
Alors si vous n'avez pas encore réserve vos vacances nésites pas

Date du séjour : mai 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 246marysep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
KATIA BRUNO, Propriétaire de Camping du Pont de Braye, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2022

Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au cœur. Nous avons également apprécié nos soirées ensemble à partager quelques repas. Et oui les soirées improvisées nous espérons en avoir encore quelques une. Nous espérons vous revoir dans notre joli coin de Lozère. Merci . Katia et Bruno

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis