“Délicieux plats et très bon service!”

Les Trois Petits Points
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Aiseau-Presles
Catégorie de prix : 25 $US - 47 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 14 juillet 2023

Nous avons découvert ce restaurant grâce à Groupon et très belle découverte.
Le monsieur qui nous a accueilli était plein d'énergie, il explique les plats, demande si tout se passe bien.

Et les plats étaient délicieux, de taille parfaite!

A refaire :) !

Date de la visite : juillet 2023

Avis publié : 1 avril 2023 par mobile

Malgré notre dernière visite nous y somme retourné. Et nous avons été agréablement surpris l’accueil est vraiment super( le patron étais là cette fois !) on n’y a super bien manger seul inconvénient il y beaucoup trop de bruit.

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 7 mars 2023

très bonne accueil, satisfait, repas excellent, bonne présentation des plats, nourriture de qualité.

Date de la visite : février 2023
Avis publié : 2 janvier 2023

Un excellent repas de réveillon tant au niveau culinaire que du choix des vins que de la convivialité
À bientôt

Date de la visite : décembre 2022
Avis publié : 20 octobre 2022 par mobile

Petit repas ce midi pour la première fois dans ce restaurant.
Patron tres aimable.

Auvelais, Namur Province
Chatelet, Hainaut Province

Sambreville, Namur Province
Mettet, Namur Province

Vous connaissez Les Trois Petits Points ?