L'hôtel est situé dans un quartier propre et sécuritaire. Il y a un Starbuck, une pharmacie et 5 ou 6 restaurants facilement accessibles à pied. L'accès au métro est très pratique: il suffit de traverser la rue et d'entrer dans un stationnement à étage situé juste en face, et une passerelle mène directement à l'arrêt de métro. De là, en +/- 10 minutes, on peut se rendre directement au centre-ville (ex: station Haymarket) avec la ligne orange. La station de métro suivante permet d'aller à Assembly Row, un quartier commercial situé juste de l'autre côté de la rivière avec plusieurs commerces et un Légoland pour les enfants.
Le stationnement est gratuit et très facile sur place. L'hôtel est neuf et très moderne. Le personnel a été très courtois durant tout notre séjour. Il y a une piscine de petite taille sur place, mais elle était peu fréquentée durant notre séjour. Nous n'avons pas profité du buffet, mais il en coûte 16$ (US) par personne, et semblait très bien.
La chambre, une suite régulière avec Lit King et Sofa Lit, était très propre et bien pensée. La télévision à écran plat permettait d'accéder facilement à mon compte Netflix et à...Nous sommes resté 5 nuits à cet hôtel avec un bébé et avons été très satisfait de notre séjour. Nous avons apprécié être situé à proximité de Boston tout en profitant d'un tarif plus raisonnable pour un hôtel de bonne qualité.
La chambre, une suite régulière avec Lit King et Sofa Lit, était très propre et bien pensée. La télévision à écran plat permettait d'accéder facilement à mon compte Netflix et à mes appareils audio en Bluetooth, en plus des chaînes de télévision régulières et HBO. Le lit était très confortable.
Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour à Boston!Plus
Afficher moins