Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com167 $US
Hotels.com167 $US
Travelocity167 $US
Agoda.com167 $US
FindHotel167 $US
Hurb176 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 401)
Filtrer les avis
1 401 résultats
Note attribuée
558
462
188
97
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
558
462
188
97
96
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 401
Avis écrit le 29 août 2019

Chambres et service très agréables . Petit déjeuner un peu chaotique du fait d’un grand nombre de personnes, du coup difficile à trouver des places assises. La salle avec les tables permettant cela est trop fermée et devrait être mieux nettoyée, du moins au fur à et à mesure ...

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
2  Merci heinrick2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

L'hôtel est très facile d'accès et possède un parking fermé réservé aux clients.

Les chambres sont très spacieuses et complètes.

Le petit déjeuner par contre est vraiment maigre.

Les réceptionnistes sont très professionnels gentils.

Je recommande cet établissement pour son rapport Qualité/Prix.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci alexisfmd_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

L'hôtel est facile d'accès, près de l'autoroute 93. À notre arrivée, nous avons mis l'auto dans le stationnement intérieur (gratuit) et n'en avons pas eu besoin pour la durée de notre séjour. L'hôtel offre un service de navette gratuite vers des stations de métro; nous avons acheté une passe de 7 jours pour le transport en commun qui est très efficace.
L'hôtel est très propre; les chambres sont grandes, avec une section salon séparée. La décoration est au goût du jour.
Le déjeuner est inclus; il y a beaucoup de choix et la nourriture est bonne.
Excellent service à la réception, que ce soit pour de l'assistance générale ou touristique. Bons conseils de Ray!
Les commentaires moins positifs n sont pas liés à l'hôtel lui-même: la proximité de l'autoroute rend certaines sections de l'hôtel plus bruyantes; la disponibilité de restaurants et marché d'alimentation à distance de marche est assez limitée.
Le rapport qualité/prix est excellent et nous n'hésiterons pas à y retourner lors d'un autre séjour dans la région de Boston.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 931jeanpierreh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micheal S, Front Office Manager de Hyatt Place Boston/Medford, a répondu à cet avisA répondu le 12 octobre 2017
Google Traduction

We are glad you enjoyed your stay here at our hotel. We do hope you will visit us again soon

Hyatt Place Boston/Medford

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

Voilà bien la définition de l'hôtel lamentable par excellence
La moquette décollée
Aimer écouter la musique très fort au petit déjeuner qui en lui même n'a aucun intérêt
Bref à éviter dans la mesure du possible

Date du séjour : mai 2017
Merci ACx06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micheal S, Front Office Manager de Hyatt Place Boston/Medford, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2017
Google Traduction

We apologize that your stay was anything less than perfect. We hope you will visit us again to allow us to exceed your expectations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

L'endroit est loin d'être charmant mais l'accueil très agréable vous fait tout de suite plaisir. Les chambres sont spacieuses, la literie est très bonne et c'est ce qui compte beaucoup dans un hôtel.
La douche est correcte.
Un bémol pour le petit déjeuner qui est vraiment très moyen.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci vincenvoyage14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Micheal S, Front Office Manager de Hyatt Place Boston/Medford, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2017

Merci de votre réponse concernant votre séjour ici chez nous. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et espérons que vous allez visiter à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis