Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un plaisir à renouveller sans limite”
Avis sur Le Vivarais

Le Vivarais
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Sarras
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 20 mai 2020

Nous appelons désormais nos visite au Vivarais nos "pélerinages", tant on se rapproche d'une notion biblique de la gastronomie. Que dire de plus tant tout est parfait, des produits jusqu'à l'accueil?

Date de la visite : novembre 2019
Merci pierrecK6717FE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 166

Avis publié : 5 avril 2020

Bonjour, ce petit message pour vous dire que vous nous manquez. Nous avons qu'une hâte c'est de pouvoir manger chez vous. Nous espérons que vous allez bien ainsi que Maggie. Plein de courage pour cette épreuve difficile. Bien à vous. Clea, kamel et nalia Roiron. Ps: nous serons là pour la réouverture

Date de la visite : avril 2020
Merci Clearoiron07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2020 par mobile

La table est bonne, les produits biens travaillés.
Chariot de fromages et chariot de dessert (avis aux gourmands).
Cadre un petit peu vieillot ou du moins traditionnel qui n’enlève rien au bien être que l’on peut avoir une fois installé.
Je conseille fortement

Date de la visite : novembre 2019
Merci Bruno73C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2020

Agréable déjeuner d'un Dimanche.
Accueil, table, cuisine et service bien sans faute note majeure mais sans excellence non plus.
Se situe dans la fourchette haute de prix par rapport à l'ensemble du niveau cuisine-service, mais c'est très convenable avec des produits frais bien cuisinés pour ce que nous avons dégusté..

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jeandF7890EI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2019

Très bonne cuisine, bien présenté, service correct.
Tables rondes agréables. (éviter celle de l'entrée sise à côté du rangement des couverts ....
Il aurait été judicieux de mettre un couteau spécial viande pour la pièce de bœuf !
On ne passe pas devant le client pour lui poser son verre de Kir !

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci peanjaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Vivarais ont aussi consulté

Serves-sur-Rhône, Drôme
Vernosc-lès-Annonay, Ardèche
 
Saint-Vallier, Drôme
 

Vous connaissez Le Vivarais ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page