L'hôtel est très représentatif de ce qu'on est en droit d'attendre d'un quatre étoiles. Tout y est parfait : de l'accueil au confort des chambres. Nous avons pu le vérifier lors de nos différents passages.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Très belles bâtisses dans un cadre magnifique.
Accueil chaleureux.
Chambre impeccable, jolie décoration et très propre. Literie parfaite et spacieuse!
Petit déjeuner frais et diversifié.
Possibilité de prendre en supplément 30 minutes de jacuzzi, petit moment de détente sympathique.
De l'arrivée dans les jardins de la belle bâtisse de la Ramade, au superbe accueil de la gérante, en passant par une chambre très confortable et un petit déjeuner copieux et aux petits soins, nous avons adoré notre séjour. Merci pour cette belle expérience !
Très bon séjour dans cet hôtel que l’on a découvert à l’occasion de notre visite au mont saint Michel.
Accueil très agréable , chambre spacieuse avec une belle salle de bains.
Petit déjeuner un peu cher peut être mais dans la verrière et c’est vraiment sympa.
Pas de restaurant sur place mais l’offre à Avranches en matière de bonnes tables est la.
Et nous avons reçu de bons conseils de la part de l’hôtel.
Joli parc arboré.
Nous recommandons sans hésitation.
L'hotel est bien situé et le cadre exterieur est très joli.
La chambre était très propre et spacieuse et la décoration très sympa . Le petit déjeuner est copieux et le personnel est disponible. Je recommande cet endroit
Une belle découverte pour cet hôtel à la chambre spacieuse et propre.
Dommage qu'il soit situé à proximité de rues un peu bruyantes.
Le personnel est à l'écoute.
Très joli jardin fleuri et arboré dans lequel il est agréable de prendre un verre dans le salon de jardin prévu pour profiter d'une belle soirée d'été !
Je recommande vivement.