Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas en amoureux”
Avis sur Le Pre En Bulles

Le Pre En Bulles
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Merbes-le-Chateau
Catégorie de prix : 15 $US - 41 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse
Description : Le pré en bulles avec sa magnifique vue sur la vallée de la Sambre vous surprendras . Tant par sa cuisine de terroir que par sa convivialité . Le pré en bulles vous vous sentirez chez vous au milieu de la nature ,le pré en bulles c'est une étape inoubliable .
Avis publié : 20 août 2018

Bonjour,

Se retrouvant en cette soirée du 16/08 en amoureux, on se décide à prendre la route pour se faire un bon repas dans un lieu qui nous tient à cœur.
Comme à chaque fois, nous avons bien mangé et nous apprécions toujours l'accueil simple et convivial des patrons.
Même les 40 minutes de route ne sont pas un obstacle quand on veut se faire plaisir avec une bonne table. Plaisir à chacune de nos venues....
A bientôt

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DEMARET-G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 67

Avis publié : 24 juin 2018

N'ayant pas pu ( à grands regrets ) nous y rendre ces derniers temps( notre dernière visite datait de décembre 2017 ), nous avons décidé de marquer le coup en ce we du 9-10 juin 2018 en nous y rendant aussi bien le samedi 9 au soir ( en petite famille ) que le dimanche 10 à midi ( pour la fête des pères avec toute la famille ).

Que dire de ce we ? Tout simplement que comme d'habitude, nous n'avons pas regretté le trajet effectué ( 40-45 minutes ) vu que nous continuons à y retrouver ce que nous avions apprécié lors de notre 1ère visite : accueil, simplicité , qualité de la nourriture,...
Tout ce qui différencie 1 restaurant d'un très bon restaurant.
Et le préambule est 1 très bon restaurant !
Celui ci mérite d'être connu et reconnu

Nous ne laisserons plus un aussi long délai pour notre prochaine visite

A bientôt

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci DEMARET-G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent c, Propriétaire de Le Pre En Bulles, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2018

Milles merci de vos éloges . à très bientôt .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2018

Sortie familiale avec amis et réception par la patronne qui nous a conseillé les plats; Pas de déception tout était parfait service et nourriture - ambiance conviviale

Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent c, Propriétaire de Le Pre En Bulles, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2018

Merci beaucoup de votre nouvelle visite à bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018 par mobile

Accueil très chaleureux. La générosité des patrons se retrouve dans l'assiette. Clin d'oeil aux enfants à qui vous transmettez des valeurs immenses. Service impeccable, des produits frais et succulents provenant directement de la ferme, la qualité est au rdv!! Cadre bucolique et idyllique. Nous avons passé un excellent moment dans votre établissement. MERCI. Nous recommandons ++++

2  Merci Alexandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent c, Propriétaire de Le Pre En Bulles, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Merci beaucoup et à très très vite .

Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2018

Ce n'est pas la première fois que nous fréquentons ce restaurant et comme toujours, c'est un régal. Un apéro pris à l'extérieur avec vue sur la campagne bucolique et ensuite, à l'intérieur, le menu dans lequel vous trouverez des nems "façon Ling" ou le carpaccio de bœuf fait maison. Cette fois, notre choix s'est porté sur les "boulets à la sartoise" : un régal qui n'a rien à envier aux "boulets liégeois". Et le vin ! Un pichet de 75 cl qui est en fait une bouteille de Bordeaux (Merlot 2015) qui vous claque un 14° bien senti. Vous n'aurez pas le "brûlant" avec ce divin nectar au prix étudié ! Et pour le bouquet final, l'Eau de Villée offerte et servie comme peu savent la servir (verre et bouteille sortis du congélateur). Ling et Vincent sont à votre écoute, discrets mais efficaces.
Pas de souci, on y retournera.

    • Rapport qualité / prix
    • Cuisine
Merci labuissiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vincent c, Propriétaire de Le Pre En Bulles, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2018

Je suis toujours très heureux de vous voir et vous revoir et un gage de confiance pour nous .
Portez vous bien .

Vincent

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Pre En Bulles ont aussi consulté

Hantes-Wiheries, Hainaut Province
Merbes-le-Chateau, Hainaut Province
 
Montignies-Saint-Christophe, Hainaut Province
Thuin, Hainaut Province
 
Hantes-Wiheries, Hainaut Province
Thuin, Hainaut Province
 

Vous connaissez Le Pre En Bulles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page