fanou
grenoble

Excellent séjour dans le Verdon

Avis sur le colombier
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 mai 2024
Nous avons passé un excellent week end dans cet établissement familial. Les propriétaires sont très accueillants et plein de bons conseils pour les visites et restaurants aux alentours. l'hôtel est bien situé à 10 minutes à pied du centre de Moustiers, dispose d'un parking, est joliment arboré. la décoration est de style provençal, les chambres sont agréables relativement spacieuses et bien décorées. Petite terrasse bien agréable au calme pour profiter d'un moment de détente le soir au coucher de soleil. Le petit déjeuner est servi à table et sur proposition vous avez charcuterie fromage, laitage, œufs, pain viennoiserie..., salade de fruits etc.. il est largement assez copieux pour vous permettre de partir faire une belle randonnée dans le secteur. nous n'avons pas pu tester le spa et la piscine extérieure faute de chaleur et de temps. Nous recommandons cet hôtel qui offre un bon rapport qualité prix et où il fait bon séjourner si vous êtes dans le secteur .
Date du séjour : mai 2024
0.3 km de le colombier
La Ferme Rose
0.5 km de le colombier
0.5 km de le colombier
The view of the town from the window
0.6 km de le colombier
  • Tripadvisor
on the rock scenic view
0.3 km de le colombier
Go to your Happy Price
0.2 km de le colombier
Afficher plus d'hôtels à Moustiers-Sainte-Marie
Avis écrit le 24 avril 2024

Super hôtel à Moustiers,au calme dans la verdure , à 500 m du centre . Accueil au top comme dans une chambre d'hôtes ,plein de bonnes adresses et conseils rando ! La terrasse avec jacuzzi et spa est vraiment super et petit déjeuner copieux!Nous reviendrons!! Un grand Merci

Date du séjour : avril 2024
Avis écrit le 2 novembre 2023

Absolument rien à redire ! Le personnel est aux petits soins, ils prennent le temps de recommander les bons plans dans le coin.
L’hôtel est très propre. L’emplacement juste à l’entrée du village est parfait. Cadre idyllique.

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 16 octobre 2023

Nous avons apprécié la gentillesse et la bienveillance des propriétaires, la propreté impeccable des lieux, la qualité du petit déjeuner servi
Tout y est pour passer un excellent moment dans un magnifique environnement
Bravo aux propriétaires qui ont su donner une âme aux lieux, l’hôtellerie comme on l’aime

Date du séjour : octobre 2023
Avis écrit le 29 septembre 2023

Si vous êtes à Moustier Sainte Marie, cette adresse est le bon endroit pour passer qq jours.
Cet hôtel est le parfait endroit pour résider et profiter de la proximité du village, du lac et bien sur des Gorges du Verdon.

Date du séjour : septembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Avis écrit le 12 septembre 2023

Excellent séjour grâce à la qualité du cadre mais aussi et surtout grâce à l'accueil des propriétaires que je remercie de nous avoir donné l'impression d'être chez nous. C'est rare !
Nous nous sommes régalés des petits déjeuners copieux, de qualité, à base de produits locaux (yaourts, fromage, charcuterie). Ces petits déjeuners ont toujours été servis avec un sourire et une volonté de faire plaisir.
A l'arrivée, alors que nous ne connaissions pas le site, nous avons eu des informations, tant sur les visites, les balades ou randonnées à faire, que sur les restaurants (nombreux) du village.
Et enfin !! Quel plaisir de profiter au retour d'une randonnée des SPA, merveilleusement installés.

Date du séjour : septembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel