Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline198 $US
Hotels.com158 $US
Booking.com198 $US
Official Hotel165 $US
eDreams198 $US
Trip.com257 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 206)
Filtrer les avis
1 207 résultats
Note attribuée
546
346
179
76
60
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
546
346
179
76
60
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 207
Avis écrit le 16 juin 2019

Grand complexe touristique certainement récent construit avec accès direct à la plage ( mais je doute qu’il soit possible de se baigner,,,)
Les chambres donnent sur la baie avec les bateaux de pêcheurs ... Les chambres sont spacieuses grande literie avec coffre etc elles sont très fonctionnelles très lumineuses
Dans l’hôtel il i à deux piscines spa salles de thalassothérapie etc que nous n’avons pas testé
L’hôtel est situé à 500 m du village par la plage Cependant le soir à la nuit tombée on ne s’est pas aventuré par la plage
L’hôtel ne semblait pas très occupé et on se sentait un peu seul dans ce grand ensemble
Un défaut pour cet hôtel il est peu insonorisé, au debut de la nuit vous avez droit à une musique tonitruante et à 2 h du matin on a eu un bruit saccadé de sommier très grinçant pendant plus d’une 1/2 heure venant de la chambre voisine

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coastal21906648478, Manager de Aranwa Paracas Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2019
Google Traduction

Dear guest
Thank you very much for your comments. We are working to improve our services for provide a better experience to our guest.

Best regards
Hector Ramirez
Hotel manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2016 par mobile

Super hôtel ! Paradisiaque, avec un bon personnel on mange très bien, les chambres également sont parfaites, les piscines sont super bien entretenue, la salle pour manger est spacieuse rien à signaler.
Merci pour tout

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Raphii91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis V, Manager de Aranwa Paracas Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2016

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour ces bons commentaires et les partagerons avec notre equipe. Nous sommes heureux que ayez pu passer un agreable sejour a Aranwa Paracas Resort & Spa.

Nous esperons vous voir prochainement.

Cordialement,

Luis Vargas
Directeur d'Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 mai 2015

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette hotel (2-3 mai). Hotel neuf, chambre assez grande avec un joli balcon. Mobilier moderne. Pas de mini-bar seulement un frigo. Dommage que la vue soit gâchée par le bâtiment du bar... Au niveau de l isolation c était une catastrophe nous attendions les voitures du parking et tous nos voisins. Nous sommes arrivés le samedi soir et là quelle déception il y avait la musique a fond ça faisait plus hotel club qu hotel classe. Des enfants qui hurlaient dans tous les coins. Nous avons été mangé un petit snack au bar, des prix exorbitants pour la bière, un plateau de fromage hors de prix, même pas un petit bol de cacahuète avec le pisco sour tres cher et un service pas très souriant. le soir nous avons eu de la musique jusqu a environ 2.30 du matin. je pense que c était une week end de fête pour les locaux car le lendemain nous étions presque tout seuls dans l etablissement. Le petit déjeuner très moyen surtout quand vous voyez le prix de la chambre affiche (400 dollars) j espère que nous avons pas payé ce prix avec notre tour opérateur. Cette hotel est vraiment a éviter en couple.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre au dernier etage
Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci 557zabz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luis V, Manager de Aranwa Paracas Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir:

Thank you very much for your comments of your stay with us. They will make us improve our services and make some changes in order to have all our guests satisfied during their visit to us
Best Regards
Luis Vargas
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 octobre 2014

L’hôtel est neuf est trés propre, le restaurant est correct. Seul hic à notre arrivée nous n'étions apparemment pas assez chic pour l'établissement qui à fait passer d'autres vacanciers avant alors que ces derniers étaient arrivés bien après nous. Le plus embêtant est que l’hôtel nous a prélevé 2nuits sur notre compte alors que nous n'avons passé qu'une nuit au sein de leur établissement et nos mails reste sans réponse.
A conseiller car trés belle hotel
A déconseillé car malhonnête

Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci violette922
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose Antonio H, Assistant Operation Manager de Aranwa Paracas Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2014

Mme estimée Violette Lamento ne pas avoir pu l'assister par rapport à cet incident lamentable dans son séjour avec nous. Je lui demande de pouvoir directement communiquer avec ma personne pour cet inconvénient peut aider à la résoudre.

José Antonio Hurtado est resté de vous
Assistant Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 février 2020 par mobile

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coastal21906648478, Manager de Aranwa Paracas Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis