L’hôtel est au tout début du strip, la ou c'est encore calme, a environ 15 minutes de marche du fameux panneau "welcome to fabulous Las Vegas" sur la gauche et vous accéderez par la droite au centre du strip aussi en 15 minutes a pied.
Les hôtels se suivent et certains communiquent par pont aérien piéton ,ils sot vraiment tous différents et grandioses! visitez les plus cotés vous ne serez pas déçu!
En ce qui concerne l’hôtel en lui même! tout est démesuré! Un lobby titanesque dans le thème de l’Égypte réussis dans les moindres détails .
Personnellement nous avions une chambre premium au 24 ème étages. Ascenseurs qui montent en oblique laisse une drôle de sensation.
Les chambres premium sont très correct, très isolées contre le bruit extérieur, ont entends pas les avions de l’aéroport qui se trouve juste en face.
Le buffet du louxor est vraiment très bof , pauvre et assez cher! De toute façon, vaut mieux avoir un porte feuille bien garnis pour manger a Las Vegas que se soit dans les buffets ou dans les restaurants.
Le casino est très grands avec des centaines...Séjour de 4 nuits au louxor, hôtel atypique par son architecture qui ne ressemble a aucun autre ! la nuit on ne remarque que les arêtes de la pyramide ornementés de leds et son faisceau lumineux puissant au sommet qui laisse deviner la colossale pyramide plongée dans le noir.C'est vraiment impressionnant.
Le casino est très grands avec des centaines de machines a sous, et tables de jeux qui tournent 24/24 et on gagne vraiment!
l’hôtel dispose d'une piscine en extérieur avec chaises longues a dispo.
Attention a bien se repérer au sein de l’établissement, tant qu il est vaste ,eu début c'est un casse tète.
Très bon séjour dans cet hôtel,pour 3/4 nuits au max.
Prevoir taxe de séjour obligatoire (environ 25 dollars par nuits
Si je un jour je retourne a LV je choisirais un autre hôtel un peu plus centré du strip! la ou la vie nocturne et diurne est a 100% active.Plus
Afficher moins