15 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Official Site
69 $US
Booking.com
74 $US
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 16 déc.
Skyscanner.com
3 138
3 138
611 avis sur 5 942
Avis écrit le 31 décembre 2022

Très mécontent de cet hôtel les chambres sont très mal insonorisées, vous entendez le voisin du dessus aller aux toilettes et prendre sa douche et le chauffage fait un bruit insupportable. Ma chambre n'a pas été faite pendant 2 jours sans aucune explication. Le directeur de cet hôtel, avec qui j'ai tenté de négocier la fameuse resor taxe de 45 Dollards par jour est très discourtois, colérique et incontrolable. Personnage ingras qui n'est pas à sa place. le directeur du casino est du même accabit. Ne vous laissez pas avoir avec ce fameux " match play" qui consiste à vous obliger de jouer l'équivalent des bons qui vous sont remis pour jouer aux jeux de table. C'est un vol manifeste qui ne devrait pas avoir lieu. Le personnel est dans l'ensemble assez sympa. cherchez un hôtel qui ne vous taxera pas de 45 € par jour, ça existe sur Las Végas.

Date du séjour : décembre 2022
Vincent Thompson, Other de OYO Hotel & Casino Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2023

Ce n'est PAS ce que nous aimons entendre. Nous apprécions grandement vos commentaires sincères sur votre récent séjour et nous nous assurerons que notre équipe de direction est pleinement consciente de cette situation, afin que cela ne se reproduise plus, ni à vous ni à aucun autre client de l'OYO Hotel/Casino.

Avis écrit le 24 août 2022

Établissement mal tenu. Chambre sale. Nous avons été mis dans une chambre a côté du systeme global de climatisation de l'hôtel.
Nous n'avons pas été changés d'endroit malgré nos réclamations. Hôtel plein sois disant...

Date du séjour : août 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Vincent Thompson, Other de OYO Hotel & Casino Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2022

Nous apprécions vos commentaires et votre critique franche. Nous sommes déçus que vous n'ayez pas apprécié votre récent séjour car nous ne voulons jamais que nos clients partent sans avoir eu la meilleure expérience.

Avis écrit le 23 août 2022 par mobile

Fuyez cet « hôtel » si il est possible d’appeler ça un hôtel .
A l’image de Las Vegas, ça brille en extérieur mais faut pas regarder l’arrière du décor .
Lors de notre arrivée , attente de 5 minutes à la réception car personne , puis Mme
Hello Kitty arrive et vous accueille sans s’excuser par « Next »… merci mais nous attendions depuis 5 minutes et personne avant nous !!!
Les couloirs de l’hôtel son d’un autre temps .
Moquette salle dans les couloirs.
La chambre est horrible et très très sale , le mot est faible .
Ça sent mauvais , c’est horrible et je pèse sincèrement mes mots.
De la poussière sur les meubles, table de nuit..
Fenêtre de chambre cassée et vitre opaque par la saleté .
La salle de bain est crasseuse , bain/douche horrible avec cheveux et poils.
Merci les lingettes désinfectante !!!!
Les serviettes de toilettes sont à vomir vu les taches !!
De plus je suis en mesure de dire que le personnel de cet établissement est nul et incompétent . Lors de notre passage , intervention des pompiers en début de nuit suite à déclenchement d’alarme incendie . Aucun membre de l’établissement présent pour donner des informations alors que nous étions évacué au RDC de l’établissement , dans la salle du casino . Heureusement que les Pompiers étaient là pour nous informer au delà de leurs tâches à effectuer , HONTEUX !!!!!
Pour la piscine , c’est un pédiluve géant . Le
Prochain COVID est peut être en incubation de l’eau de cette piscine. Les transats sont cassés ou cassés …. Point positif , vous ne perdez pas de temps à la piscine !!!
Pour la partie Casino , je ne peux me prononcer du fait que je ne joue pas , pas présent dans cette ville pour le jeu .
Établissement digne d’un Hôtel social de la Porte de Clignancourt !!!!

Date du séjour : août 2022

Nous nous excusons sincèrement si votre visite n'a pas été satisfaisante. Ce n'est pas ce que nous aimons entendre et ce n'est pas la norme à laquelle nous nous tenons. Nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à la direction appropriée afin que nous puissions nous améliorer. Merci pour votre avis.

Avis écrit le 20 août 2022

J'ai eu un super service avec Donald qui a prit soin de mes valises. J'ai eu le temps d'aller faire mes dernières commissions avant de prendre mon avion en sachant que mes bagages étaient en sécurité. Toujours souriant et prêt à aider.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
Vincent Thompson, Other de OYO Hotel & Casino Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2022

Merci! Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous êtes amusé lors de votre récente visite et que nous avons senti que notre personnel était serviable. Revenez nous voir bientôt!

Avis écrit le 29 avril 2022

Le prix de la chambre n'est pas cher, mais on sait maintenant pourquoi ! L'hotel a récemment changé de nom mais a priori, aucun travaux n'a été effectué. Les chambres sont à peine meublé et pas très propres. Le bâtiment est très vieillissant.
A l'accueil, on vous offre une carte de 5€ pour jouer sur des machines Slot mais pas toutes. Nous en avons fait une dizaine sans trouver la bonne machine, je m'en fiche je n'étais pas venue pour ça, mais quand même !
J'ai pris cet hotel car nous partions très tôt le lendemain pour l'aéroport. Heureusement, je ne serai pas restée si j'avais dû y passer quelques jours !
Bref, NUL

Date du séjour : avril 2022
Vincent Thompson, Other de OYO Hotel & Casino Las Vegas, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2022