J’ai adoré les nouvelles chambres du Park MGM (anciennement Monte Carlo) la décoration est de très bon goût. J’ai également eu un gros coup de cœur pour le EATALY, un food court italien « de luxe ».
Par contre j’ai 2 gros bémols majeurs sur cet hôtel:
1- les 3 piscines n’ont pas le soleil toute la journée car les bâtisses cachent Le Soleil à certaines heures...décevant quand tu veux faire toute une journée de bronzage (et pas juste 2-3h) il faudrait se déplacer 2-3 fois durant la journée.
2- la musique à cet hôtel est VRAIMENT VRAIMENT trop agressante et forte, même à la piscine où nous avions loué une cabana pour être relax, la musique était beaucoup trop forte, et ce même à 10h le
Matin!!!! Ce n’est pourtant pas une piscine de « party » et ***attention**** dans le casino c’est beaucoup trop insupportable: en plus d’être forte, il y’a toujours minimum 2 musiques qui jouent en MÊME temps! Exemple on joue à une table de blackjack et on a une chanson (forte) vis-à-vis notre table, mais on entend aussi très (trop) bien la chanson qui joue à 5-10 pieds de notre table, donc les 2 chansons jouent en même temps! Et à certains endroits c’est même 3 musiques différentes!
N.B. fait à noter: je suis une personne qui adore la musique et pour qui la musique est très importante dans ma vie de tous les jours !
C’est certain que je ne vais pas revenir à cet hôtel par rapport à ça ! Mal de tête assuré à chaque jour