“Tres bon!!!”

Ca Roule Ma Poule
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Saint-Colomban
Avis publié : 21 mars 2016 par mobile

Déguste seulement un fois à date mais sûrement pas le dernière. Très bon poulet même les enfants ont l'adoré. Je hâte de essayer tout!!!

Date de la visite : janvier 2016

Avis publié : 16 février 2016

On adore à tout coup déguster leur poulet et leur côte levés, et ce sans parler des petites recettes qu'ils inventent ici et là pour rassasier nos papilles. Un "fast food" des plus copieux.

Date de la visite : janvier 2016
Avis publié : 16 février 2016 par mobile

La poutine côtes levées!!!!!! Mmmmmmmmmm juste l'odeur me fait capoter!!!! Chaque fois que je vais travailler et que je voie que" ça roule ma poule" est la jai hate au souper!!!!!

Date de la visite : février 2016
Avis publié : 31 décembre 2015

j'adore leurs poulet,leurs côtes levées ,des bonne frites et leur service est impécable ,et ils sont toujours souriant.

Date de la visite : décembre 2015
Avis publié : 27 décembre 2015

Délicieux, original, menu impeccable, service hors pair. Vous devez absolument essayer, vous ne pourrez pas le regretter!

Date de la visite : novembre 2015

Les voyageurs ayant consulté Ca Roule Ma Poule ont aussi consulté

Mirabel, Québec

Vous connaissez Ca Roule Ma Poule ?