Nous avons opté pour cet endroit puisqu'il y accueille les chiens (jusqu'à 45 livres). Nous avons passé une nuit seulement à cet endroit pour y souper avec des amis avant de repartir pour notre destination finale, Cape May. Nous avons trouvé très pratique le grand stationnement qui nous a permis de laisser notre roulotte sur place pour la nuit. C'est une route très passante mais l'hôtel était bien isolé de sorte que le bruit des voitures ne nous a pas dérangé. Bien que les chiens sont acceptés, la chambre était propre et confortable. Dès notre arrivée, le personnel a été accueillant et prévenant. Après quelques minutes dans notre chambre, un préposé nous a téléphoné pour s'assurer qu'il ne nous manquait de rien. La chambre était de bonne dimension. Seul bémol: elle donnait directement sur le stationnement avant, où se trouve la piscine (qui est sur le bord de la route assez passante). Il n'y a aucune chaise à l'extérieur près des chambres ni aménagement extérieur permettant de profiter pleinement du site. La prochaine fois, nous demanderons une chambre à l'arrière de l'hôtel, puisqu'elles font face à un boisé tranquille.Plus