Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Tarifs préférentiels disponibles pour les membres Marriott Bonvoy
Booking.com
155 €
Courtyard
153 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
153 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (414)
Filtrer les avis
414 résultats
Note attribuée
136
177
64
27
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
136
177
64
27
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 414
Avis écrit le 22 août 2017

Chambre très propre, meuble un peut négligé, éraflure, brisure. Hôtel mal situé, pas vraiment attraction tout autour. Café Starbuck sur place. Dans notre forfait le déjeuner était inclus, qui était correct sans plus. En ce qui me concerne lit inconfortable, bon accueil.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Parm59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cherie F, Manager de Courtyard Newark Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2017
Google Traduction

Dear "Bon rapport qualite, prix",
With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service. We want to apologize about your concerns with the surrounding area of the hotel. We know that this can be a challenge as a city property. However, we will continue to research any way to make the process on more convenient for our guests.

Thank you Cherie F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

J'ai été très mal reçu pour un check-in par une femme froide à l'accueil et ne faisant aucun effort pour essayer de me comprendre et qui ne m'a rien expliqué sur le fonctionnement de l'hôtel.
Il y avait le concert de Mariah Carrey donc plus d 1 heure de queue a leur parking car partage avec les conceristes !
Chambre agréable, merci à Nick du bistrot, possibilité de commander une pizza le soir pour 15 dollars et de garer sa voiture pour 21 dollars par jour ... mais je reste plutôt déçu !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci huguesc881
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Jennifer M, Manager de Courtyard Newark Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2017
Google Traduction


Thank you for taking the time to share your feedback in regards to your recent stay with us. I apologize for the issues that you encountered and will be sure to share your comments with the staff in an attempt to improve our service. Customer Service is our top priority and I'm very sorry to hear that we missed the mark during your stay. Thank you again for your comments and we hope to better serve you the next time your travels bring you back to the Newark, NJ area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2016

Très belle chambre et très grande avec deux lits Queen. Très propre , bien située . Le déjeuner était fourni avec bon choix d'aliments. Grand lobby où l'on peut se reposer calmement en utilisant notre ordinateur. Le Wi Fi est disponible partout dans l'hôtel. Lit très confortable. Nous avions un bon choix de canaux pour la télévision. Petit réfrigérateur fourni en plus du café . Je recommande cet hôtel sans hésitation.

Conseil sur les chambres : Moi j'étais au 5e étage avec une belle vue et très calme.
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Cherie F, Manager de Courtyard Newark Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 8 novembre 2016
Google Traduction

Dear Jacques L,
We thank you so much for staying with us here at the Newark Downtown Courtyard. We are glad that you enjoy the quality of our guestrooms. Yes, we boast the Wi Fi throughout the hotel and our guests really enjoy this benefit. We are happy that we were about to accommodate your needs and we hope that if you find yourself in Newark, NJ in the near future, you would choose our location again for your hotel needs.

Sincerely Cherie F

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2016 par mobile

Localisation loin du centre ville, voila pourquoi le prix est attractif. Il est très compliqué de pouvoir revenir sur New York une fois à l'hôtel.
Sinon bon accueil, chambre confortable et très propre.
Utilisation de cet hôtel lors d'une visite/ tour organisé.

Date du séjour : août 2016
Merci Céline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 juillet 2016

Dormi 2 nuits dans cet hôtel lors d'un séjour à NYC.
L’hôtel est à 20-30 min du centre ville de NYC. L'accueil se fait au 1er étage donc si vous n'avez pas l’ascenseur de suite, prévoyez de monter vos valises par l'escalier.
La chambre que nous avons eu est avec 2 grands lits, salle de bain avec petite baignoire. Chambre classique, propre mais convenable pour juste y dormir 2 nuits.

Par contre, les petits-déjeuners sous forme de buffet n'étaient pas à la hauteur. 1er jour, il n'y avait quasiment plus rien, la faute à un groupe de chinois qui s'était trompé de salle et qui avait tout pris. Remarque faite à notre guide qui en a informé l'hotel pour le lendemain, mais sans rien y changer. Toujours un petit déjeuner pauvre en qualité, viennoiseries sèches, fades.

Chambre correct mais petit-déjeuner à revoir.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Clément R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
melissa s, Manager de Courtyard Newark Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2016
Google Traduction

Dear Clement R,
We truly appreciate your feedback. We are glad to hear you enjoyed our accommodations and your trip to NYC. I will definitely review your concerns with the banquet breakfast. Thank you for choosing us and we hope to have you visit with us again soon.
Sincerely,
Melissa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis