Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
103 €
Hotels.com
Priceline
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (894)
Filtrer les avis
894 résultats
Note attribuée
398
230
137
61
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
398
230
137
61
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 894
Avis écrit le 10 novembre 2017

HOTEL calme pendant la nuit malgré sa situation ( entouré de deux routes qui a une circulation excessive).
Notre chambre était propre
Nous vivant en campagne habitué au calme nous avons bien dormi. Peut etre du aux longues journées à prendre metro et marcher.
Pour aller à cet hotel nous arriver à JFK puis nous avons pris le bus 129 à PORT AUTHORITY à la porte 314.
Tickets à prendre dans les appareils à l'étage 3.5 dollars pour les adultes et 1.5 dollars pour les enfants soit 7 dollars aller-retour pour adultes et 3 dollars pour les enfants.
C'est à moins de 15 minutes de New YORK quand il n'y a pas d'embouiltellages mais à quand embouteillages il faut compter maximum 30 minutes. Arret en allant à l'hotel est à 100 m mais arret pour aller à new york est à moins d'un kilometre ( soit moins de 5 minutes à pied).
En face de l'hotel nous avons pris le petit dejeuner ( donuts +++ ): super bon et vraiment pas cher.
Pour circuler dans NEW YORK pendant 3 jours nous avons pris 4 metrocard ( 7 jours illimité) soit 138 dollars. C'est l'ideal pour circuler.
Notre trajet pour aller de JFK à PORT AUTHORITY: airtrain jusqu'à jamaica ( 5 dollars par personne soit 20) puis demander au agents du metro pour acheter une metrocard à 32 dollars pour pouvoir circuler dans metro. Il me semble que la carte peut etre utiliser dans les bus.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 2louloutes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RRI150, General Manager de Red Roof PLUS+ Secaucus - Meadowlands - NYC, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear 2louloutes,

Thank you so much for taking the time to review our Hotel; we greatly appreciate it.
It is so nice to hear that you found the Hotel to be quiet at night, your room to be clean and that used the quiet countryside to sleep well.

It is also great to hear that you found our Hotel to be conveniently located to all the major attractions, transportation options and Times Square/NYC.

Thank you again for choosing the Red Roof Plus Secaucus/NYC; we look forward to servicing you again very soon !

Sincerely,

Bill Ashenfelder
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2017 par mobile

Chambre propreté correcte avec deux lits doubles, lits de bonne qualité. Frigo et micro ondes dans la chambre. Lavabo est à l’extérieure de la salle de bain, très fonctionnelle vue la grandeur de la chambre. La de bain minuscule, et moyennement propre. Nous avons manqué de serviettes de bain le premier soir et lorsque j’en ai demandé, il n’en restait plus... nous avons séjourné 3 nuits, à 3 adultes et un enfant. Endroit calme er bien situé, seulement 5 minutes de marche pour prendre le bus direction Manathan, bus #129, 7$ par adultes aller-retour. Au départ, on m’a accordé un rabais lorsque j’ai mentionné le manque de propreté. Excellent service. J’y retournerai.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 69karined
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RRI150, General Manager de Red Roof PLUS+ Secaucus - Meadowlands - NYC, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2017
Google Traduction


Dear Karine D.,

Thank you for taking the time to review our Hotel; we really appreciate it.
It is great to hear that you felt you received Excellent service and you were able to enjoy our "good quality beds".
It is also nice to hear that you found our location to be quiet and convenient to Manhattan.
On behalf of the entire staff and management, I thank you for choosing the Red Roof Plus in Secaucus /NYC and look forward to seeing you and your family back very soon.

Sincerely,

Bill Ashenfelder
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2017

Cet hôtel est excellente pour un séjour rapide à New York! Il y a un autobus qui mène directement sur Time Squares à seulement 1 minute à pied de l'hôtel. (Pour 7$ aller-retour) Le personnel est vraiment accueillant et sympathique. Je suis allée deux fois, et c'est certain que je vais y retourner! Je suis toujours accueillie par Ashanti, qui est très gentille!

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci mariepierb133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RRI150, General Manager de Red Roof PLUS+ Secaucus - Meadowlands - NYC, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2017
Google Traduction

Dear David F.,

Thank you very much for taking the time to review our hotel, we greatly appreciate it. Thank you also for the kind words for Ashanti; she is really focused on going the extra mile to ensuring our guests' satisfaction. It is awesome that you found our Hotel to be "Excellent" and the staff to be "really welcoming and friendly", we are very fortunate to have a group of associates who really enjoy providing "WOW" type service !

We look forward to seeing you again very soon !

Sincerely,

Bill Ashenfelder

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2016

En général, je suis satisfait de mon séjour au RedRoof+ Meadowland

L'endroit est rénové et bien entretenu.

Le stationnement est gratuit donc c'est un plus pour quelqu'un qui va à New York en voiture.

Le bus pour aller à Port Authority terminal est à proximité à pied (bus 129 ou 190) et coute seulement 3.50$ et il nous débarque tout près de Time Square.

Le wifi est pas super rapide mais fait le travail pour les appels par IP

J'aurais donné 5 étoiles pour le rapport qualité/prix (150$can par nuit) mais un problème avec la pile faible du coffre fort m'a fait changer d'idée..
Tout mes documents important était à l'intérieur et il refusait de s'ouvrir..

J'avais la bonne combinaison, j'entendais le moteur fonctionner mais la porte restait bloquée..
Un vrai cauchemar pendant 30 minutes avant qu'il s'ouvre..

A part cette situation malheureuse, je n'ai rien à dire de négatif.

Je recommande pour le prix et la proximité de New York et son stationnement gratuit.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Simon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RRI150, General Manager de Red Roof PLUS+ Secaucus - Meadowlands - NYC, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2016
Google Traduction

Thank you for choosing the Red Roof Inn, Meadowlands for your hotel needs, your business is most important to us. We appreciate you finding the time to write your review of your stay and for the kind words regarding your stay.

At your service,
Desmond Miller
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2016

On y dort bien, mais est éloigné de tout, pas de petit déjeuné sur place...
Attention, l’hôtel nous a demandé l'empreinte de notre CB et a prélevé à nouveau le montant de notre séjour déjà payé au tour opérateur !!!!! en attente de remboursement...

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo
Merci ketchup77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
RRI150, Manager de Red Roof PLUS+ Secaucus - Meadowlands - NYC, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2016
Google Traduction

I would like to thank you for taking the time to post a review after your recent stay with us and thank you for your kind comments. We appreciate your business and look forward to your return.

At your service,
Desmond Miller
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis