J'ai découvert ce restaurant en juin avec une amie, et j'ai été très agréablement surpris ! Déjà, je n'étais pas retourné dans un restaurant depuis le déconfinement et j'étais un peu angoissé à l'idée d'aller dans un restaurant avec un buffet où tout le monde pouvait se servir. Mais dès que je suis entré, j'ai été immédiatement rassuré : les distances étaient respectées, le masque obligatoire hors de table et du gel hydroalcoolique était disponible à l'entrée et devant le buffet. Quand on est stressé à cause de la crise sanitaire, je vous assure, ça fait du bien !
Ensuite, la cuisine est tout simplement succulente ! Les plats laotiens sont très bons ! Nous sommes bien loin des restaurants avec des buffets à volonté qui ressemblent à des cafétérias avec des plats réchauffés (il y en a quelques-uns dans le coin). Ici, tout est fait maison, et ça se sent !
La plus grande surprise est sans doute le Wok. Le cuisinier est un vrai chef ! Non seulement c'est extrêmement bon, mais en plus il prend le temps de dresser l'assiette ! Le plat se dévore des yeux autant qu'il se savoure. Même lorsque l'on n'a plus faim, on a envie d'y retourner, rien que pour ça.
Et enfin, toute l'équipe est dynamique, attentionnée et le lieu est très bien aménagé, très classe.
J'y suis retourné avec mes parents dont mon père qui n'aime pas bien, en général, la cuisine asiatique. Et bien figurez-vous qu'ils ont littéralement a-do-ré et veulent y retourner régulièrement et emmener leurs amis ! Demain, j'y retourne pour la troisième fois, cette fois-ci avec mon copain et une autre amie. En ce qui me concerne, toutes les occasions sont bonnes pour y retourner !