Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
250 $US
Voir l'offre
Hampton
250 $US
Voir l'offre
FindHotel
244 $US
Voir l'offre
Booking.com250 $US
Hotels.com250 $US
Hurb254 $US
Voir 19 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
873 résultats
Note attribuée
356
216
144
89
68
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
356
216
144
89
68
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 873
Avis écrit le 18 octobre 2014

Nous y sommes allés pour un tournoi de baseball. Chambres super propres, prix abordables, déjeuners inclus fort intéressant mais surtout, le personnel à la réception est très gentil. Nous le recommandons sans problème. N.b.: outlets à 20 minutes de l'hôtel :). N.b #2, gare de train à 10 min de l'hôtel ( shuttle gratuit)

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaimie L, General Manager de Hampton Inn Long Island - Brookhaven, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2014

Merci beaucoup pour les paroles aimables! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour. Si jamais vous êtes dans notre région pour de futures visites, nous serions ravis de vous avoir comme nos clients encore.

Merci encore pour vos commentaires!

Passez une bonne journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 29 avril 2008

C’est un hôtel très propre et bien organisé, le personnel était très attentionné envers ma femme et moi-même durant notre séjour, et nous ont suggéré des endroits où aller dans le quartier. La chambre était bien nettoyée et les lits étaient confortables, il y avait même cette odeur de chambre neuve. La piscine était une retraite très relaxante pour nous, et elle était très propre. Je recommanderais cet hôtel à tous mes amis.

Merci fluffybunny32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines

Date du séjour : juin 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 février 2022

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Triin P, Owner de Hampton Inn Long Island - Brookhaven, a répondu à cet avisA répondu le 23 février 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2021

Date du séjour : décembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis