Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
167 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 24/05/21
Expedia.com
168 $US
164 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 4 $US
Hotels.com
168 $US
164 $US
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 4 $US
Priceline167 $US
eDreams167 $US
Agoda.com168 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
462 résultats
Note attribuée
190
192
49
21
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
190
192
49
21
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 462
Avis écrit le 5 septembre 2020 par mobile

Un salon de thé très agréable pour une pause en plein centre ville de cilaos. De très bons gâteaux fait maison (banane, chocolat, maïs..) et de bonnes boissons, le tout à un prix assez doux pour un hôtel 4 étoiles !

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fionapdrt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabine GOSSARD, Directeur général de Tsilaosa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2020

Bonjour Fiona P, nous vous remercions pour tous vos compliments et sommes ravis d'appendre que vous avez apprécié notre salon de thé avec nos fameuses pâtisseries maisons et nos boissons chaudes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau....

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2020 par mobile

Extrêment déçue pr un hôtel 4 étoiles. Accueil à revoir, On nous a même pas parler des prestations ni pr le jacuzzi ni pr la cave, ni que nous pouvons prendre un goûter et du thé.
Ayant pris la suite junior, la chambre est mal insonorisée ayant du parquet autant les voisins nous entendent et nous les entendont. Si vous avez des enfants apparement ils ne sont pas les bienvenue dc si vous êtes une famille evitez cet hôtel.
Qd au petit dej il n'est pas digne d'un 4 étoiles, fruits coupés et défraîchis, viennoiseries réchauffés et secs.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci vahin_s2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 août 2020

Manque de prestations par rapport aux anciennes chambres, parking plus que restreint obligé d'aller à pied au restaurant le soir car impossible de sortir, vu qu'il n'y a plus de baignoire balneo et le manque de piscine contrairement aux hôtels concurrents là moindre des choses est d'offrir 30 min de jaccuzi au lieu de faire payer encore 15 euros par personne.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gironman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabine GOSSARD, Directeur général de Tsilaosa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2020

Bonjour Gironman, nous vous remercions pour vos commentaires, nous sommes navrés que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes, néanmoins concernant votre problème de voiture bloquée, vous aviez la possibilité de voir avec la réception afin de faire le nécessaire. Vous connaissiez déjà notre hôtel donc vous saviez que nous n'avions pas de piscine et contrairement à nos concurrents nous proposons un jacuzzi à ciel ouvert sur le toit de notre hôtel vu sur le piton des neiges et dont nous avons un très bon retour de la part des clients malgré les 15€ par personne car unique sur Cilaos.

Nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour au Tsilaosa et ainsi tester notre Jacuzzi.

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2020

L'hôtel est situé au centre de Cilaos, au calme. Le service est professionnel et disponible.Les chambres sont magnifiques et confortables à souhait. Nous avons une belle vue sur le cirque. Le petit déjeuner est copieux. Que de bons souvenirs.

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Teddy092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sabine GOSSARD, Directeur général de Tsilaosa Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2020

Bonjour Teddy092, nous vous remercions pour tous vos compliments et sommes ravis d'appendre que votre séjour dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir....

Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2020

J'ai aimé le petit déjeuner mais pas la chambre :
- chambre triple supérieure de la même superficie qu'une chambre double supérieure avec juste une seule petite penderie de rangement et la 3ème personne ne peut même pas regarder la télé de son lit
- salle de bain sans étagère pour poser notre nécessaire de toilette
- pas d'intimité à la terrasse, on peut accéder à la terrasse du voisin
- porte qui s'ouvre et se ferme avec une clé que l'on tourne dans la serrure comme les très anciens hôtels
- meuble de télé et bureau en bois complètement dépareillé

Date du séjour : juillet 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci tmn61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis