Bonjour paddlebeachreunion,
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié votre séjour.
Dans les hauteurs de l'île, les températures d'altitude font que les établissements sont équipées de chauffage plutôt que de climatisation, c'est pourquoi nous n'en avons pas. Il est d'ailleurs stipulé nul part que nous en sommes équipés alors il est dommage de vous attendre à un service que nous ne proposons pas.
Les moustiques, aussi désagréables soient-ils, font parti de la nature et sont présents partout surtout en été. Et oui, même à Cilaos ! A défaut de pouvoir éradiquer l'espèce nous proposons des solutions anti moustiques à notre clientèle. Peut-être aurait-il fallu les demander.
Un frigo réservé à la clientèle est disponible à la réception. Peut-être aurait-il là aussi fallu le demander.
"J'ai voulu finir ma pomme [...] que je n'avais pas entamé". Quel comble ! La phrase correcte ne serait-elle pas "J'ai voulu emporter des choses à manger pour la journée après avoir consommé mon petit déjeuner" ?
Le petit déjeuner est à consommer sur place. Cela est stipulé dans les chambres, à l'entrée ainsi qu'à la sortie du restaurant. Il est servi entre 7h et 9h. Les assiettes, sandwichs, gâteaux que vous prenez pour plus tard ne font pas parti du service petit déjeuner.
D'ailleurs souvenez vous bien, vous n'êtes pas parti avec qu'une pomme, votre mémoire vous fait défaut. Heureusement pour nous la notre est intacte et vous aviez pris plusieurs aliments à grignoter pour votre randonnée dans la journée. La serveuse vous a informé que vos en-cas vous seraient facturés. Vous lui avez répondu que "tant pis vous en avez besoin pour votre randonnée". Puis votre mari ne comprenant pas pourquoi on ne peut pas tout emporter gratuitement dans un buffet petit déjeuner, vous êtes revenu déposer votre ASSIETTE .
Quand à nous nous demandons ce qui est le plus curieux : finir quelque chose qu'on a pas commencé (cf. cette fameuse pomme) ? Prendre une assiette pour y mettre uniquement une pomme ? Ou omettre volontairement une partie de l'histoire et l'arranger à sa façon pour se donner plus de crédit ?
Nous laisserons le soin aux lecteurs de décider et de se faire leur propre opinion.