Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
114 $US
View deal
Booking.com
111 $US
View deal
Agoda.com
114 $US
96 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 18 $US
Expedia.com114 $US
Priceline108 $US
eDreams111 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
138 résultats
Note attribuée
83
45
6
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
83
45
6
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 138
Avis écrit le 24 janvier 2021 par mobile

Accueil chaleureux par les Propriétaires de l’hôtel, chambre très spacieuse et bon rapport qualité prix
Emplacement idéal dans la rue principale
Nous avons passé un agréable séjour et recommandons cette hôtel sur Cilaos

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nono97440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 janvier 2021

Je suis conquis par cet établissement son acceuil la gentillesse des personnels et surtout en cette période complexe le respect
des normes sanitaires.
Les chambres sont propres accueillantes bien meublées et confortables certaines avec une petite terrasse pour prendre l'apéritif après une belle randonnée dautres avec un balcon mais toutes avec du mobilier de jardin.
Bien situé au centre ville avec un parking.
Le petit déjeuner est très bon très recherché loin du continental traditionnel il nous prépare pour une bonne journée je suis un bon mangeur je peux vous dire que je me suis régalé.

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci REUNION2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2020 par mobile

Petit hôtel simple mais très propre.
Notre lit composé d'un petit matelas et d'un sur matelas protégé par une alaise plastifiée sur une face n'était pas des plus confortable.
Le personnel est très accueillant et le petit déjeuner parfait.
Parking privé.
A 10 min à pied du centre du village.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci André D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 octobre 2020

2 nuits ds cet hôtel à taille humaine. Chambre tout confort spacieuse et moderne. Douche italienne et jardin privatif avec salon d'extérieur ideal pr se détendre.
La gérante et le personnel sont souriants, gentils et prévenants.
On reviendra c'est sûr!

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Famille97400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roland LIM HON, Propriétaire de Otroiza, a répondu à cet avisA répondu le 20 octobre 2020

Merci pour votre avis très positif à l'égard de l'hôtel et de son personnel.Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau
dans notre établissement lors d'un prochain séjour à Cilaos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2020

Après une randonnée j'ai séjourné à l'hôtel Otroiza . J'ai eu un accueil très chaleureux. La gérante était au petits soins .
La chambre est d'une propreté irréprochable et on a une bonne literie.
Merci.

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci christinefT7161UO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roland LIM HON, Propriétaire de Otroiza, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2020

Chère Cliente,

Merci pour votre avis très favorable à l'égard de l'hôtel et de la gérante. On est ravi de savoir que vous avez passé un agréable
séjour chez nous et on sera enchanté de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel, lors d'une prochaine visite à Cilaos.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis