Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Ces avis ont été traduits par une machine depuis leur langue d'origine. Afficher les traductions automatiques ?
Tracy Jane
Brookfield, Connecticut
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 oct. 2023
Google
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tatyana Pajonk, General Manager de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA, a répondu à cet avis
A répondu 14 déc. 2023
Dear Tracyjane93,
Thank you for sharing your recent experience during your stay at our hotel at the Falls. Your feedback is highly appreciated, and we are pleased to learn that you found our staff friendly and helpful, enjoyed the spacious and quiet room, and appreciated our convenient location.

However, I want to extend my apologies for the shortcomings you encountered during your stay. I am sorry to hear about the cleanliness issues in the bathroom. Please rest assured that your comments have been shared with our housekeeping team, and we are taking immediate steps to address these concerns to ensure a higher standard of cleanliness for our guests' comfort.

Additionally, I regret that the firmness of the bed did not meet your personal preference. We understand that bedding comfort is subjective, and we will take your feedback into consideration as we aim to provide a variety of options that cater to the preferences of all our guests.

Your willingness to consider visiting us again despite the noted issues speaks volumes, and we truly appreciate your understanding. We are committed to making necessary improvements to enhance your experience during your next stay.

If there are any specific preferences or requirements you have for your next visit, please feel free to reach out to me directly at tatyana@courtyardniagara.com. I want to ensure your future stay exceeds your expectations in every aspect.

Thank you for choosing our hotel, and we look forward to the opportunity to welcome you back and provide you with an even more satisfying experience.

Warm regards,
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
211 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    221 €
  • travelup.com
    171 €
  • Skyscanner.com
    184 €
0.8 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Piscine
Restaurant
244 €
  • Expedia.com
    266 €
  • Algotels
    223 €
  • Skyscanner.com
    227 €
0.5 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Piscine
380 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    299 €
  • Agoda.com
    256 €
  • Hotels.com
    283 €
1.0 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
233 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    232 €
  • Algotels
    225 €
  • Expedia.com
    233 €
0.4 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
257 €
243 €
  • Expedia.com
  • Choice Hotels
    241 €
  • Priceline
    243 €
0.9 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Nighttime view of Hyatt Place, only steps away from Niagara Falls, U.S.A.
206 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    205 €
  • Skyscanner.com
    191 €
  • Hotels.com
    205 €
1.1 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Piscine
Corner King
196 €
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
  • Choice Hotels
    196 €
  • Hotels.com
    196 €
0.6 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Exterior
217 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
1.1 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Piscine
149 €
  • Priceline
    149 €
  • Skyscanner.com
    147 €
  • Expedia.com
    149 €
8.7 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
180 €
  • Hotels.com
    203 €
  • Algotels
    137 €
  • Expedia.com
    204 €
5.6 km de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Chutes du Niagara
Avis (220)
Filtrer les avis
220 résultats
Note attribuée
119
50
20
12
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
119
50
20
12
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
712 avis sur 220
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 août 2023 par mobile

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tatyana Pajonk, General Manager de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2023

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 juin 2023 par mobile

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Tatyana Pajonk, General Manager de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA, a répondu à cet avisA répondu le 14 décembre 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 janvier 2023

Date du séjour : janvier 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ken Kirisits, General Manager de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2023
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2022

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ken Kirisits, General Manager de Courtyard by Marriott Niagara Falls, USA, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2022
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis