Je suis né et j'ai grandi à Buffalo, mais j'ai déménagé en 1970. Je me suis marié et je reviens régulièrement pour voir ma famille et mes amis, mais toujours en été, à cause du travail, les enfant sont à l'école, etc. J'ai promis à mon mari qu'un jour nous visiterions Falls en hiver - la plus belle saison, et de loin. Lorsqu'il a pris sa retraite, nous avons enfin réussi à y aller. J'ai réservé en ligne une suite au Red Coach Inn, où ma famille allait pour des occasions spéciales. Nous avons été tellement satisfaits de notre séjour là bas - personnel très sympathique et serviable, chambre ravissante et joliment meublée avec cheminée en état de marche, il n'y a qu'à appuyer sur le bouton, et une vue directe sur les rapides. Le petit-déjeuner continental servi dans la chambre ne nous a pas dérangés - je ne voulais vraiment pas quitter la cheminée, et le nôtre était tout frais. Le dîner dans leur salle à manger près du grand feu était délicieux du début à la fin. Cette fois-ci c'est mon mari qui promet de m'y emmener à nouveau !
1 524