Points positifs:
- Chambre prête à l'arrivée à 11h
- Personnel faisant de gros efforts pour parler français
- Personnel très poli, femmes de ménages très honnêtes.
- Les buffets sont frais
- la piscine n'est pas bondée
- Service assez rapide aux différents bars
- Plage propre
- hôtel propre et soigné
- Service d'accueil très bien (réception)
- Restaurant asiatique top
- Service d'animation en journée sympa, les animations du soir pas mal mais aussi répétitifs.
- Chambre spacieuse, propre, et bien fournie niveau mini bar
- Il n'est pas nécessaire de courir pour avoir un transat!
Points négatifs:
- aucun hôpital sur place, juste une clinique privée de type centre médical journalier, si vous en avez besoin, préparez votre portefeuille car aucune assurance ne prend en charge les cliniques privées du cap vert. Pas mal d'accidents de quads sur place, à vous de prendre vos dispositions (mais ce n'est pas de la faute de l'hôtel)
- Le SPA, nous avons fait deux massages différents, mais en fait, c'était identiquement le même.... le personnel y est plus strict, ne vous étonnez pas.
- Les buffets sont extrêmement répétitifs, le restaurant italien ne vaut pas la peine (Toscana) on y sert la même chose qu'au buffet.
- Les cocktails sont remplis de sucre, mais peu d'alcool, parcontre, le personnel est très sympathique aux bars, et peut vous faire d'autres cocktails que ceux de la carte, très simplistes.
- Serviettes de plage tâchées à chaque fois, peut être n'avons nous pas eu de chance
- Malheureusement, il n'y a rien à faire à part le farniente, mais nous le savions
- Pour ceux qui aiment le soleil h24, l'ile est très nuageuse (moi ça ne me dérange pas) et le soleil se couche très tôt.