Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à faire mais sans trop en attendre...”
Avis sur The Rock

The Rock
Classé n° 69 sur 661 Restaurants à Zanzibar
Détails sur le restaurant
Avis publié : 24 mars 2024

endroit magnifique, staff pro, présentation des plats est originale, on s y régale mais c'est vrai que comme bcp le disent, le rapport qualité prix n y est pas.

Date de la visite : février 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci buzzie712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
nigel Firman, Owner de The Rock, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2024
Google Traduction

Dear Buzzie,
We're delighted to hear that you found our place magnificent, our staff professional, and our dish presentations original. Your enjoyment means a lot to us. We take all feedback seriously, including concerns about value for money, and we'll certainly consider it in our ongoing efforts to improve. the Rock Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis (5 225)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 5 225

Avis publié : 20 mars 2024 par mobile

Les prix pratiqués ne justifient absolument pas le cadre (sympa) et la qualité des mets servis. Ils bénéficient de la réputation que leur font les tour opérateurs qui eux même en profitent bien

Date de la visite : mars 2024
Merci fabricel546
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 20 mars 2024 par mobile

Je n'ai qu'un mot : EXCEPTIONNEL !
Cuisine fraîche, excellente, étonnante, rapport qualité prix au top, service parfait, les serviettes de table sont changées lorsque l'on nous apporte un nouveau plat, le cadre est magnifique et l'accueil est très chaleureux et convivial

Date de la visite : mars 2024
Merci LaVoisinedu4emetage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 19 mars 2024 par mobile

Un spot incontournable sur une plage magnifique.
Une visite envoûtante dans une trattoria du bord de mer après une baignade à marée montante.
Un patron italien qui nous accueil chaleureusement.
Une vue magnifique pour se laisser séduire par la carte des poissons.
Une margaritas parfaite.
Des scampi fritti délicieux.
Un tartare de thon à tomber : frais et parfaitement parfumé.

Date de la visite : mars 2024
Merci aLYOSCHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 12 mars 2024

Un moment de détente exceptionnel avec une vue à couper le souffle .
Repas délicieux et personnels adorable .
Très bien reçu, prix correct

Date de la visite : mars 2024
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Gwen0813
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
nigel Firman, Owner de The Rock, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2024
Google Traduction

Dear Gwen,

Thank you so much for your glowing review! We're thrilled to hear that you had an exceptional experience with us, enjoying both the relaxing atmosphere and the breathtaking view. It's wonderful to know that you found our meal delicious and our staff lovely – we always strive to provide top-notch service. We're also glad that you found our prices reasonable. Your feedback means a lot to us, and we hope to welcome you back again soon for another memorable experience. The Rock Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Rock ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Rock ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.