Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner commandé sur place”
Avis sur La Flotille

La Flotille
Classé n° 6 sur 38 Restaurants à Etretat
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 14 février 2021 par mobile

Déjeuner commandé sur place et récupéré rapidement. Le bar était délicieux tout comme le saumon gravlax! L’accueil est sympathique. Ce fut un grand plaisir de trouver des plats de cette qualité vu la période pour notre journée à Etretat!

Date de la visite : février 2021
Merci Maryline99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 916)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 1 916

Avis publié : 9 janvier 2021 par mobile

Pas de réservation, mais nous sommes passées vers 19h, et tout était prêt 10 minutes plus tard.
Accueil hyper sympa, et le repas était très copieux et très bon.
Un rapport qualité/prix excellent et nous recommandons chaleureusement.

Date de la visite : janvier 2021
1  Merci emmanuelv607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2020

Vente à emporter excellente présentation, les portions sont très copieuse, et surtout tout est excellent de l’entrée au dessert. Bravo et merci pour ce délicieux repas et votre accueil. Continuez à donner du plaisir gustatif

Date de la visite : décembre 2020
1  Merci laurence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2020

personnel sympathique malgré la crise sanitaire (pas facile en ce moment pour tous ces commerces). très bon, poisson cuit au eu de bois juste nacré à la perfection. chaleureux. Excellent restaurant

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci Visiteperso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2020 par mobile

Excellent restaurant à etretat. C’est compliqué de trouver un bon restaurant à etretat et pour un tarif correct tant il y en a. J’ai donc décidé de chercher sur trip advisor avant d’y aller. Après avoir vu les excellent avis de celui ci, j’ai voulu essayer. Lorsque je suis arrivée à 12h20 en semaine le restaurant était complet, nous sommes revenu à 13h20 pour le deuxième service de 13h30 comme indiqué sur la porte et il y avait déjà la queue. Le monde dans ce petit restaurant montre bien qu’il a une grande notoriété et nous incite à vraiment y aller. Nous n’avons pas été déçus, le menu moule à 20 euros avec boissons et dessert est super ! Nous avons très bien mangé. C’était très bon et le personnel est accueillant.

Date de la visite : octobre 2020
Merci ml1377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Flotille ont aussi consulté

Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 
Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 

Vous connaissez La Flotille ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page