Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Nono71

Une très belle découverte

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 mai 2024par mobile
Une petite semaine dans cet endroit magnifique. Tout était parfait ! Le buffet d’une grande qualité, la plage est splendide , la mer translucide, les piscines accueillantes, …
Tout le personnel est aux petits soins, un grand merci à Abounoub qui s’est occupé de nous avec un grand professionnalisme ainsi qu’à Moubarak pour ses attentions dans notre chambre ! Nous reviendrons, c’est sûr !
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Silvia R, General Manager de Kempinski Hotel Soma Bay, a répondu à cet avis
A répondu 23 mai 2024
Dear Nono71,

Thank you very much for recently staying at Kempinski Hotel Soma Bay and for taking the time to share your review with us.

We are delighted to see that you spent a perfect vacation with us and that our beautiful hotel and culinary offers exceed your expectations.
With pleasure we will share your kind feedback with all colleagues, especially with Abounoub and Moubarak, they will be thrilled about your flattering words.
We are happy to see that you are already planning to visit us again and already looking forward to it.
Until then we wish you all the best and remain with kind regards from the Red Sea,

Silvia Rajniak
General Manager


Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
170 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    170 €
1.2 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Parking gratuit
Piscine
118 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
0.9 km de Kempinski Hotel Soma Bay
176 €
166 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
5.0 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Parking gratuit
Piscine
182 €
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    182 €
  • travelup.com
7.4 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
241 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    241 €
1.4 km de Kempinski Hotel Soma Bay
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    162 €
  • Hotels.com
5.0 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Parking gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
0.3 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    104 €
  • Priceline
5.5 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    135 €
  • Priceline
5.0 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    225 €
  • Lol.travel
    185 €
  • Booking.com
7.2 km de Kempinski Hotel Soma Bay
Piscine
Front de mer
Afficher plus d'hôtels à Baie de Soma
Avis (4 313)
Filtrer les avis
4 313 résultats
Note attribuée
3 811
329
102
37
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 811
329
102
37
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 4 313
Avis écrit le 21 mai 2024

Merci à toute l’équipe du Kempinski pour leur professionnalisme et leur extrême gentillesse. Nous avons particulièrement apprécié toutes les attentions portées à mon mari.
Nous reviendrons avec le plus grand plaisir dès que possible.
Annie et Jean, les deux français de la chambre 7404.

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Annie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Silvia R, General Manager de Kempinski Hotel Soma Bay, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2024
Google Traduction

Dear Annie and Jean,

Thank you very much for recently staying at Kempinski Hotel Soma Bay and for sharing your excellent review with us.

We are delighted to see that you had a wonderful vacation with us and that especially the friendliness and professionalism of our staff left a positive impression and had a big impact on making your stay most enjoyable.
Rest assured that we will share your kind and motivating words with all colleagues.

It is the best compliment for us, to see that you are already planning on visiting us again.
The entire Team is already looking forward to it, until then we remain with kind regards from the Red Sea,

Silvia Rajniak
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2024 par mobile

Depuis plus de 10 ans maintenant, nous venons à Soma Bay, au Kempinski. Pas tous les ans mais cela fait au moins 5 ou 6 fois.

Nous avons pu, cette année, apprécié une augmentation très significative de la qualité de l'accueil, des services et de la restauration.

Comme toujours, le service d'étage est parfait et la propreté est au rendez-vous.

Le personnel est aux "petits soins", tant sur la plage qu'aux piscines et aux restaurants.

Bien sûr, nous pourrions développer et donner plus de détails et "petits secrets" comme le Laguna Club ! Nous n'en ferons rien car nous souhaitons que ce Kempinski reste une adresse un peu secrète !

Merci encore à toute les équipes du Kempinski et plus particulièrement à Borsum et son équipe au Laguna Club Lounge, au Chef Fathy et son équipe pour les dîners sur la plage et à Macédoine et son équipe du front office. 

Nous reviendrons avec grand plaisir. 

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci EricMorzine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Silvia R, General Manager de Kempinski Hotel Soma Bay, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2024
Google Traduction

Dear Eric,

We sincerely thank you for trusting in Kempinski Hotel Soma Bay once again for your recent vacation and for sharing your wonderful words with us.

It is wonderful to see that you spent another perfect holiday with us and this time even experienced improvement in some areas.
Creating memorable experiences for our guests is at the core of what we do, and it is truly rewarding to know that we were able to exceed your expectations.
With great joy we will share your heartfelt words with our team, especially the employees personally mentioned. They will be thrilled to see that their efforts had a big impact on making your stay so wonderful.
Thank you once again for your kind and motivating feedback - it is highly appreciated.

The entire Team is already looking forward to welcome you again and let you experience another fantastic vacation here in Soma Bay.

Best regards,

Silvia Rajniak
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2024

Je viens de terminer mon séjour au Kempinski Soma Bay et que dire... Ce fut tout simplement extraordinaire ! Tout d'abord les installations et les équipes de l'hôtel sont formidables. Chambre, litterie, communs, lobby... très belle décoration, parfum subtil... tout est parfait ! L'hôtel est situé dans une communauté propre, très sûre et avec une ambiance à la fois reposante et entraînante. La plage de l'hôtel est très belle et Ahmed et Ata feront tout pour que vous y soyez au top, un grand merci à eux et à leurs collègues de la piscine et de la plage. D'ailleurs sur la plage de l'hôtel vous pourrez y faire de belles sessions de snoerkling sur un très beau spot avec poissons multicolores, raies et avec un peu de chance des tortues. Une voiturette de golf part de la plage de l'hôtel vers un ponton qui vous mènera vers l'un des plus beaux récif de la Mer Rouge : époustouflant. Pour finir la cuisine est vraiment bonne, extrêmement bien exécutée avec des produits frais et de qualités. Les hôtes de l'hôtel font tous l'effort d'être élégants pour le dîner ce qui maintient une très bonne ambiance à table. Un dernier merci à Jimmy notre housekeeper qui nous a chouchouté pendant tout notre séjour et un grand bravo aux équipes de management et aux concierges de l'hôtel pour leur professionnalisme.

Conseil sur les chambres : Prévoyez des tenues élégantes pour le dîner du soir.
Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 499salahr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Silvia R, General Manager de Kempinski Hotel Soma Bay, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2024
Google Traduction

Dear salahr,

Thank you so much for your kind words and for choosing Kempinski Soma Bay for your stay! We're thrilled to hear that your experience with us was simply extraordinary. It's fantastic to know that you found our hotel facilities and teams to be fantastic, and that everything from the room to the common areas exceeded your expectations. We're delighted that you enjoyed the ambiance of our community and felt both relaxed and uplifted during your stay.

Ahmed and Ata will be delighted to hear that they were able to contribute to making your experience memorable, and we'll be sure to pass along your thanks to them and the rest of our pool and beach colleagues. It's wonderful that you were able to enjoy snorkeling sessions and explore the beautiful reefs in the Red Sea.

We're glad to hear that you enjoyed the cuisine at our hotel and appreciated the atmosphere at dinner. Thank you for acknowledging Jimmy, our housekeeper, for his attentive service, and for recognizing the professionalism of our management teams and hotel concierges.

We truly appreciate your feedback and hope to welcome you back to Kempinski Soma Bay in the future for another extraordinary experience!

Mahmoud Matar
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2024

Nous sommes venus comme chaque année, dans ce paradis de luxe, calme et sérénité. Je sortais de l'hôpital suite à un grave accident. Dés l'accueil, le personnel de la réception fait tout pour nous satisfaire, merci à eux et à Moustafa bell captain. La plage est très bien tenue par le chef de plage et son équipe qui sont aux petits soins. Je veux cependant spécialement remercier Fathy Salah, chef des cuisines, qui a été d'une gentillesse incroyable, et d'une grande compétence. Il gère ses équipes et il est à l'écoute des clients. Merci Fathy Salah qui s'est mis au fourneaux du corner poisson pour une demande spéciale (pas d'assaisonnement pour raison médicale). Albert, notre serveur a été parfait. En résumé, nous sommes si satisfaits que nous avons loué 5 chambres pour 15 jours à partir du 9 mai et que nous revenons en famille, profiter de ce paradis, de la plage, des poissons, de la nourriture excellente, des massages etc.....Allez y les yeux fermés.

Conseil sur les chambres : Prenez du produit contre les mouches
Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fleur89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Silvia R, General Manager de Kempinski Hotel Soma Bay, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2024
Google Traduction

Dear Fleur89,

It's heartwarming to hear about your wonderful experience at Kempinski Soma Bay! We're delighted that our team, including Moustafa the bell captain, made your stay special and memorable. It's fantastic to know that you found the beach well-maintained and that Fathy Salah, our head chef, went above and beyond to accommodate your special dietary needs. We'll be sure to pass along your appreciation to Fathy and Albert for their outstanding service. Thank you for choosing to return with your family, and we look forward to welcoming you all back for another amazing stay in paradise!

Mahmoud Matar
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2024 par mobile

Très bel hôtel avec une situation géographique exceptionnelle. Un vrai lagon et à quelques brasse
de la plage, un récif de corail plein de poissons exotiques… le personnel est très souriant. Je recommande le laguna club très intimiste et nourriture exquise.

Conseil sur les chambres : À savoir, une clientèle essentiellement germanique…
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Iris1936
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Silvia R, General Manager de Kempinski Hotel Soma Bay, a répondu à cet avisA répondu le 24 mars 2024
Google Traduction

Dear Iris,

We sincerely thank you for having chosen Kempinski Hotel Soma Bay for your recent vacation and for taking some of your precious time to share your wonderful feedback with us.

It is great to see that you spent a perfect vacation with us, and that you enjoyed our amazing location and underwater world of the Red Sea. Furthermore we are thrilled that you have been satisfied with our Laguna Club with its delicious culinary offers, as well as our friendly staff.
We are delighted about your praise and hope to have the honor of welcoming you again soon.

Best regards,

Silvia Rajniak
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis