Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
  
Façons de découvrir Morocco Treks and Tours
à partir de 88,29 $US
Plus d'infos
à partir de 62,54 $US
Plus d'infos
à partir de 168,37 $US
Plus d'infos
à partir de 156,34 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
60 résultats
Note attribuée
59
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
59
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 60
Avis écrit le 2 janvier 2020

Organisation et guide au top, je recommande vivement Lahcen. Et n'hésitez pas à demander d'agrémenter votre voyage d'une Ascension supplémentaire comme nous l'avons fait.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci c0chetb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 novembre 2019

Merci à Lahcen pour cette belle ballade de 3h . Guide sympa et trés compétent . Le paysage est trés beau aussi bien dans la vallée que dans la montagne . A faire sans hésiter !

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci N1575UXpascalb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 novembre 2019

Superbe séjour passé avec notre guide Lahcen, qui avec sa gentillesse et sa bonne humeur nous a permis de gravir le Toubkal ainsi que le Ouanoukrim.
Convivialité, professionnalisme, cuisine délicieuse et une grande dose de bonne ambiance.
Je recommande vivement à quiconque souhaite découvrir ce magnifique pays en bonne compagnie!!! Merci pour tout, nous avon vraiment passés 3 jours merveilleux!

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci FredGtn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2019

Nous sommes un groupe de 6 amis et nous avons eu la chance de decouvrir le haut Atlas pendant 3 jours avec Lahcen avec 3 sommets de 4000m au programme ! Lahcen a été un guide exceptionnel, nous faisant decouvrir la culture berbere, les particularite du toubhkal, ses experiences de guide tout en etant naturel, drole et spontanee ! Lahcen nous avait ete recommande par des amis nous n'avons clairement pas ete decu, super guide et super equipe avec Jamal et Hamid ! Je tiens en particuliers a souligner la patience et la qualite de montagnard de Lahcen, qui a accompagne plusieurs personnes du groupe dans les moments difficiles techniquement en les assurants et les rassurants.

Date de l'expérience : novembre 2019
Merci Sebastien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2019

Magnifique Trek dans le désert et le djebel Saghro, quidés par Lahcen, guide de grande qualité très professionnel et son équipe (cuisiniers, chameliers et muletiers aussi efficaces que sympathiques).
Dépaysement total hors des circuits touristiques, un vrai moment de bonheur.. Merci Lahcen !!

Date de l'expérience : février 2019
2  Merci Coline29000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moroccotreksandtours, Propriétaire de Morocco Treks and Tours, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2019
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis