Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
14 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Expedia.com
496 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 02/06/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
458 $US
Voir l'offre
Trip.com
420 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 23/05/22
Hotels.com496 $US
Travelocity496 $US
getaroom.com548 $US
Voir 21 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 591)
Filtrer les avis
2 591 résultats
Note attribuée
1 665
584
206
83
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 665
584
206
83
53
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 591
Avis écrit le 19 novembre 2021

L'ensemble hôtelier est très agréable; belle plage, chambres spacieuses, jardins féériques. L'idéal est de louer une voiture pour pouvoir visiter l'île car le resort est assez isolé ce qui fait sa force et sa faiblesse.
Comme le resort est éloigné de tout, sans véhicule nous sommes obligés de prendre tous nos repas sur place et si la qualité est au rendez-vous, les prix sont excessifs, voire indécents. 24€ pour un cocktail !
Mention spéciale à Tharindu (life guard) qui a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans égal !

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci V2128GOval_ries
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany Abdelmoneim, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2021
Google Traduction

Dear Esteemed Guests,

Thank you very much for your recent stay with us here at Kempinski Seychelles Resort and taking your valuable time to write an online review on TripAdvisor. Kindly allow us to answer you in English.

We are delighted to see your positive score of 4 out of 5. Such will surely motivate our team to excel in their service delivery.

The team is equally happy to see your positive comments about the resort as a whole, the beach, our rooms and the garden.

We noted your comment about our F&B prices and rest assured we will re-evaluate the same.

People are key assets to any organisation and we are glad that you were impressed with the service skills of Tharindu. Rest assured that your special mention will be extended to him.

Once again, thank you for choosing our resort. Please do not hesitate to contact me for planning your next visit.

Until then we remain with tropical regards and stay healthy,

Hany Abdelmoneim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2021

TOUT a été remarquable ,de l'accueil ,la chambre ,les repas ,le service et surtout le choix pour l'ensemble des repas ,un petit déjeuner exceptionnel .Le parc est gigantesque ,une promenade s'impose .La plage n'en parlons pas ,du grandiose .
A notre avis un hotel de grande qualité .

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci jérome m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany Abdelmoneim, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2021
Google Traduction

Dear Jerome,

Thank you very much for your recent stay with us here at Kempinski Seychelles Resort and taking your valuable time to write an online review on TripAdvisor. Kindly allow us to answer you in English.

We are delighted to see your perfect score of 5 out of 5.

The team is equally happy to see your positive comments about your stay as a whole, the welcoming, our culinary offerings, our service delivery and our resort's territory.

Once again, thank you for choosing our resort. Please do not hesitate to contact me for planning your next visit.

Until then we remain with tropical regards and stay healthy,


Hany Abdelmoneim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2021 par mobile

Super service! Equipe au top, un superbe moment sur cette magnifique plage, great team! On espère revenir bientôt dans ce magnifique endroit et sur cette plage ! Avec un soleil tout aussi beau.... enjoy

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Lignacs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany Abdelmoneim, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2021
Google Traduction

Dear Lignacs,

Thank you very much for your recent stay with us here at Kempinski Seychelles Resort and taking your valuable time to write an online review on TripAdvisor. Kindly allow us to answer you in English.

We are delighted to see your perfect score of 5 out of 5.

The team is equally happy to see your positive comments about our service, our beach and our team.

People are key assets to any organisation and we are glad that you were impressed with the service skills of Richard and Christopher. Rest assured that your positive comments will be extended to them.

Once again, thank you for choosing our resort. Please do not hesitate to contact me for planning your next visit.


Until then we remain with tropical regards and stay healthy,


Hany Abdelmoneim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2021

C’était un excellent séjour. Le paysage est incroyable, la nourriture était très bonnes et tout les personnels étaient excellent et gentils. Nous tenons à les remercier, notre séjour ne pouvait pas être mieux et cela avec nos salutations!!

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci TheTravellerMonaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany Abdelmoneim, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2021
Google Traduction

Dear Esteemed Guests,

Thank you very much for your recent stay with us here at Kempinski Seychelles Resort and taking your valuable time to write an online review on TripAdvisor. Kindly allow us to answer you in English.

We are delighted to see your perfect score of 5 out of 5.

The team is equally happy to see your positive comments about your stay in general, our scenery, our culinary offerings and our team.

Once again, thank you for choosing our resort. Please do not hesitate to contact me for planning your next visit.

Until then we remain with tropical regards and stay healthy,


Hany Abdelmoneim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2021 par mobile

L'une de miel magnifique grâce aux paysages mais aussi à ce lieu superbe.
Chambre spacieuse, très agréable.
Le personnel attentionné, professionnel, aimable ,souriant, disponible.
Les buffets somptueux, variés, il y a pour tous les goûts.
Les activités extérieures proposées sont suffisantes.
L'hôtel majestueux, décoration raffinée, propre. Peu importe où vous vous trouvez tout est entretenu avec goûts. Vous pouvez trouvez des petites attentions dans chaque pièce.
A faire et à refaire

Astuce pour la chambre : Nous avons choisi de nous déplacer en taxi et excursions organisées juste par que nous ne savons pas conduire à gauche ;))
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci severine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hany Abdelmoneim, General Manager de Kempinski Seychelles Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2021
Google Traduction

Dear Severine D,

Thank you very much for your recent stay with us here at Kempinski Seychelles Resort and taking your valuable time to write an online review on TripAdvisor. Kindly allow us to answer you in English.

We are delighted to see your positive score of 5 out of 5.

The team is equally happy to see your positive comments about our location, our team members, our culinary offerings, our activities and the cleanliness of the resort.

Once again, thank you for choosing our resort. Please do not hesitate to contact me for planning your next visit.


Until then we remain with tropical regards and stay healthy,


Hany Abdelmoneim
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis