Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
705 résultats
Note attribuée
425
178
54
30
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
425
178
54
30
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 705
Avis écrit le 28 septembre 2021 par mobile

Nous avons séjourner avec mon mari presque 3 jours . Et c est le meilleur hôtel que nous avons eu lors de notre séjour aux Seychelles !
L’endroit et très beau avec une décoration très californienne, notre chalet avec vue sur la mer était splendide et très propre .
La piscine et super jolie avec la plage qui était très agréable .
Le petit déjeuné et juste très très bon sucrée salé avec beaucoup de choix .
Le snaking a la plage est très bien et très bon rapport qualité prix .
Er les repas du soir étaient vraiment très très bon et très bien cuisinés (compliment aux chef ).
Le personnel est très souriant et disponible.
Bref nous recommandons cette hôtel sans aucune hésitation .
Merci à vous

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mp73200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2021
Google Traduction

Dear Mp73200

Thank you very much for your very flattering recommendation. We are so glad that you and your husband enjoyed your stay with us, and that it was a highlight of your trip!

Thank you, especially, for your very kind words about the diverse and delicious cuisine at our restaurants and the friendly and attentive service you received from our team. It is these small touches that, we believe, make the difference between a beautiful hotel and luxury accommodation.

We hope that this trip to Seychelles will not be your last, and that one day we can welcome you and your husband back to CaranaBeach Hotel. Safe travels.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2021

Nous avons séjourné au Carana Beach en août 2021 pendant 3 semaines… Très beau boutique hôtel avec chalets au milieu de la végétation, une crique magnifique, sable blanc et rochers. Nous avions la chambre 27 avec petite piscine privée, très jolie terrasse et une superbe vue sur la mer, le top !!! Tout le personnel est vraiment sympathique. Un GRAND MERCI à VISHAL pour son professionnalisme et le souvenir qu'il a offert à mon mari qui a beaucoup de plaisir à l'utiliser sur notre terrasse…. :-)) ainsi qu'à Cindy et Régina pour leur gentillesse et leur sourire quotidien.
Les -
Dommage qu'à cette période il soit difficile de se baigner à cet endroit à cause des vagues très fortes, mais l'hôtel n'y est pour rien.

Astuce pour la chambre : la chambre 27 avec petite piscine privée idéalement placée et proche de tout.
Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci T330YQmartineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2021
Google Traduction

Dear T330YQmartineb

Thank you very much for sharing this glowing review of your recent stay at CaranaBeach Hotel. We are so happy to have been a part of your Seychelles adventure and are delighted to hear that you made yourselves at home in one of our Ocean View Pool Chalets.

Enjoying the magnificent sea view from your own private plunge pool really is a wonderful way to experience paradise and always a thrill with our guests.

Thank you, also, for your kind comments about the friendly and attentive service you experienced during your stay. We will be sure to share your remarks with the rest of the team - we know that they will be so pleased to hear from you!

We hope that it is not too long until we are able to welcome you back to Seychelles and back to CaranaBeach Hotel. Safe travels!

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2021 par mobile

Séjour inoubliable. Nous y avons passé 4 nuits . Hébergements face à l ocean super agréable. Jardin,végétation paradisiaque. Espace piscine bien aménagé. Plage agréable mais attention quelques rouleaux... merci d avoir répondu à nos attentes pour notre soirée d anniversaire de mariage et merci à toute l équipe pour l attention continue. Ne pas rater ce petit coin de paradis.

Astuce pour la chambre : Nécessite de louer une voiture ou d utiliser le bus local pour rejoindre Victoria.
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci didierT383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2021
Google Traduction

Dear didierT383

Thank you for this glowing review and for choosing to celebrate your anniversary with us. We are so glad that you enjoyed an unforgettable stay in our favourite corner of paradise!

Seychelles really is so much more than just a beach destination. While we receive many comments from our guests about the beautiful ocean views at our hotel, very few take the time to mention our lush, tropical gardens as you have done. Thank you for sharing this with fellow travellers.

We were also pleased to hear how much you appreciated the thoughtful and attentive service from our team. We will be sure to share your very kind feedback with them.

We hope that this visit to Seychelles will not be your last, and that some day we will have the pleasure of welcoming you back to CaranaBeach Hotel. Safe travels.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2021 par mobile

Notre séjour au Carana beach en Juin 2021... C'est un hôtel boutique assez chic, avec une crique très jolie on a pu faire de très jolies photos.
On a choisi la plage qui est devant l'hôtel pour célébrer notre mariage...
Pour l'organisation de notre mariage sur la plage c'est une agence de voyage en france qui s'en est chargé avec un représentant local sur place. L'hôtel a fait tout pour que notre mariage se passe dans les meilleurs conditions, on a choisi ensemble avec la managère de l'hôtel l'endroit pour mettre une arche florale, une jolie table ronde décoré avec un coquillage où on avait mis notre 2 alliances. La chambre était egalement jolie ,un peu plus petite que ce que laissent penser les photos avec une très jolie terrasse et une vue magnifique sur l'océan. Concernant le restaurant ;les cuisines créent des plats fin et recherchés; tous en restant dans l'esprit local ,un bistronomique à la francaise. Nous avons eu un dinner romantique sur le sable de la plage face à l'océan le soire de la ceremonie ansi que le lendemain...un excellent souvenir dans ce lieux paradisiaque.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 160francoisd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2021
Google Traduction

Dear 160francoisd

Congratulations on your recent marriage - we hope that married life has been treating you both well. Thank you for including CaranaBeach Hotel in your wedding plans. We are delighted to hear that your marriage celebration was every bit as special as the two of you deserve.

Thank you for your kind words about our remarkable beachfront location and the stunning ocean views you enjoyed from your chalet's private terrace. Carana Beach is, in our opinion, one of the prettiest and quietest beaches in Mahé and we feel very privileged to call this remarkable location "home" and to be able to share it with our guests!

We were also very pleased to hear how much you enjoyed the cuisine served at our restaurants. "Fine and sophisticated dishes [that retain] the local spirit" is exactly how we would describe the dining concept at CaranaBeach hotel, and we are delighted to hear that you appreciated this - even more so during a romantic, private dinner on the beach! A private dinner under the stars really is the perfect way to celebrate a special occasion, we are sure that the memories of that evening will last you both a lifetime!

We hope that one day we can welcome you both back to Seychelles and back to CaranaBeach Hotel.
Happy travels through all of your future adventures together.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2021 par mobile

Séjournant actuellement à l hotel pour la 2ème fois en 10 jours je vous conseille vraiment ce magnifique hôtel à taille humaine.
Les chalets sont dissimulés dans la végétation et la vue est magnifique.
J'ai la chance de pouvoir séjourner dans un chalet avec piscine et vous conseille le numéro 27 proche de tout.
Le personnel tant à la réception qu au restaurant et femme de chambre sont vraiment adorable.
N hésitez pas à réserver directement avec l hôtel vous aurez certainement à faire à Anne qui a été formidable .

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci flyjaav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2021
Google Traduction

Thank you very much for taking the time to share such a warm and heartfelt account of your recent stay at CaranaBeach Hotel. We are delighted to hear that you enjoyed the privacy and conveniences of our Ocean View Pool Villas, but we were particularly pleased to learn of the warm and welcoming reception you received from every member of our team.

At CaranaBeach Hotel we believe that luxury hospitality is about people and their talent for creating memorable experiences. We are so pleased that this was your experience! Please be assured that we will share your very kind words with the rest of the team - we're sure they will be thrilled to hear from you.

We hope that it is not too long until we are able to welcome you back to CaranaBeach Hotel for a third, and even more memorable stay, in our favourite corner of paradise. Safe travels!

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis