Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
487 $US
Voir l'offre
Hotels.com
487 $US
Voir l'offre
Agoda.com
416 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30/05/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity487 $US
Orbitz.com487 $US
Destinia.com492 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
696 résultats
Note attribuée
418
178
53
29
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
418
178
53
29
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 696
Avis écrit le 5 novembre 2021

Magnifique hôtel avec une vue extraordinaire sur l'océan...belle piscine avec accès direct sur une plage splendide!
Personnel très accueillant. Petits dejeuners au top!
Seul point négatif, les prix des plats au restaurant sont très chers, et peu copieux...et il faut payer un supplément de 125 roupies (8€ environ) pour un plat en chambre!

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 342ang_liqueb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021
Google Traduction

Dear 342ang_liqueb,

Thank you for sharing such a wonderful review with us. We are thrilled to hear that you had an amazing stay in our favourite corner of paradise.

At CaranaBeach Hotel, our team take pride in providing our guests with an unforgettable and friendly experience. Our modern facilities, such as the ocean-facing infinity pool, is perfectly located overlooking the glistening Carana beach, for uninterrupted views of the ocean, creating the perfect backdrop for your island holiday.

Thank you for letting us know how we might have improved your experience. We will certainly share this information with our management team for further consideration. We do hope that this will not be your last visit to CaranaBeach Hotel, and your next stay will be just as memorable as the last.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2021

Nous avons séjourné 7 nuits dans cet hotel incroyable par ses prestations et sa plage..
Les pieds dans l eau et autour d une crique comme nous n en pas vu d autre à Mahé. Les chambres (la 26 pour nous) sont belles et avec une vue magique sur l ocean...
Que dire du restaurant?
Petit dejeuner sucré/salé à la demande et vraiment bon (jus faits devant nous, fruits divers, oeufs cuisinés a la demande, bacon, poisson, beans,etc...). Succulent.
Les repas du soir etait lui aussi excellent et l equipe cuisine au top!!!! Une très bonne table (nous recommandons les soupes et les plats de poissons).
Et enfin le personnel.. toujours aimable, toujours la si besoin..quelle gentillesse (notre petite chouchoute est meggie!).
Nous reviendrons c est certains ...

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci yohannbone27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2021
Google Traduction

Dear Yohannebone21,

Thank you for sharing such a fantastic review. We are very happy to hear about your amazing experience at CaranaBeach Hotel.

Thank you for your kind comments about the friendly service you experienced during your stay. Our team looks forward to attending to our guests with the warmest and friendliest Seychellois hospitality, and we will be sure to share to share your heart-warming review with the rest of our team, especially Meggie. We believe that genuine island hospitality should be at the heart of the CaranaBeach experience, and appreciate your feedback immensely.

Our property is committed to providing guests a modern, unique and nature-friendly stay, which makes the beginning of a great holiday in the Seychelles. We are ideally located directly on a seculded beach were guests can choose to soak up the sun and enjoy the warmth of the Indian Ocean.

Our chalets have been designed to offer our guests a modern and vibrant island experience, coupled with the serenity which the surrounding natural environment brings to any space.

Thank you for your glowing feedback about the cuisine you enjoyed at “Lorizon” restaurant. Our chefs like to offer our guests and unforgettable taste of the islands, from Creole-inspired meals and flavors to refreshing local juices made on the spot!

We hope to welcome you once again to CaranaBeach Hotel, during your next visit to Seychelles.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2021 par mobile

Nous avons séjourner avec mon mari presque 3 jours . Et c est le meilleur hôtel que nous avons eu lors de notre séjour aux Seychelles !
L’endroit et très beau avec une décoration très californienne, notre chalet avec vue sur la mer était splendide et très propre .
La piscine et super jolie avec la plage qui était très agréable .
Le petit déjeuné et juste très très bon sucrée salé avec beaucoup de choix .
Le snaking a la plage est très bien et très bon rapport qualité prix .
Er les repas du soir étaient vraiment très très bon et très bien cuisinés (compliment aux chef ).
Le personnel est très souriant et disponible.
Bref nous recommandons cette hôtel sans aucune hésitation .
Merci à vous

Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mp73200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2021
Google Traduction

Dear Mp73200

Thank you very much for your very flattering recommendation. We are so glad that you and your husband enjoyed your stay with us, and that it was a highlight of your trip!

Thank you, especially, for your very kind words about the diverse and delicious cuisine at our restaurants and the friendly and attentive service you received from our team. It is these small touches that, we believe, make the difference between a beautiful hotel and luxury accommodation.

We hope that this trip to Seychelles will not be your last, and that one day we can welcome you and your husband back to CaranaBeach Hotel. Safe travels.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2021

Nous avons séjourné au Carana Beach en août 2021 pendant 3 semaines… Très beau boutique hôtel avec chalets au milieu de la végétation, une crique magnifique, sable blanc et rochers. Nous avions la chambre 27 avec petite piscine privée, très jolie terrasse et une superbe vue sur la mer, le top !!! Tout le personnel est vraiment sympathique. Un GRAND MERCI à VISHAL pour son professionnalisme et le souvenir qu'il a offert à mon mari qui a beaucoup de plaisir à l'utiliser sur notre terrasse…. :-)) ainsi qu'à Cindy et Régina pour leur gentillesse et leur sourire quotidien.
Les -
Dommage qu'à cette période il soit difficile de se baigner à cet endroit à cause des vagues très fortes, mais l'hôtel n'y est pour rien.

Astuce pour la chambre : la chambre 27 avec petite piscine privée idéalement placée et proche de tout.
Date du séjour : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci T330YQmartineb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2021
Google Traduction

Dear T330YQmartineb

Thank you very much for sharing this glowing review of your recent stay at CaranaBeach Hotel. We are so happy to have been a part of your Seychelles adventure and are delighted to hear that you made yourselves at home in one of our Ocean View Pool Chalets.

Enjoying the magnificent sea view from your own private plunge pool really is a wonderful way to experience paradise and always a thrill with our guests.

Thank you, also, for your kind comments about the friendly and attentive service you experienced during your stay. We will be sure to share your remarks with the rest of the team - we know that they will be so pleased to hear from you!

We hope that it is not too long until we are able to welcome you back to Seychelles and back to CaranaBeach Hotel. Safe travels!

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2021 par mobile

Séjour inoubliable. Nous y avons passé 4 nuits . Hébergements face à l ocean super agréable. Jardin,végétation paradisiaque. Espace piscine bien aménagé. Plage agréable mais attention quelques rouleaux... merci d avoir répondu à nos attentes pour notre soirée d anniversaire de mariage et merci à toute l équipe pour l attention continue. Ne pas rater ce petit coin de paradis.

Astuce pour la chambre : Nécessite de louer une voiture ou d utiliser le bus local pour rejoindre Victoria.
Date du séjour : septembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci didierT383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seychelles Management, General Manager de Carana Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2021
Google Traduction

Dear didierT383

Thank you for this glowing review and for choosing to celebrate your anniversary with us. We are so glad that you enjoyed an unforgettable stay in our favourite corner of paradise!

Seychelles really is so much more than just a beach destination. While we receive many comments from our guests about the beautiful ocean views at our hotel, very few take the time to mention our lush, tropical gardens as you have done. Thank you for sharing this with fellow travellers.

We were also pleased to hear how much you appreciated the thoughtful and attentive service from our team. We will be sure to share your very kind feedback with them.

We hope that this visit to Seychelles will not be your last, and that some day we will have the pleasure of welcoming you back to CaranaBeach Hotel. Safe travels.

Best island regards,
Your CaranaBeach Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis