Nous avions choisi d'arriver en train depuis Dar el Salaam, un grand moment!
Le Sable est venu nous chercher à la gare. Nous sommes arrivés de nuit et nous avons été tout de suite conquis par les lieux. Un accueil exceptionnel et notre suite B10 un vrai coup de coeur avec sa salle de bain à ciel ouvert!
Les repas sont super. Les literies parfaites. Il est possible de charger son appareil photo en fin de journée.
Les safaris en 4x4 comme en bateau sont des moments de pures découvertes et d’émerveillement!
La réserve est à un peu près une demi heure en 4x4 et durant se trajet vous voyez plein d'animaux.
Je conseille cet établissement aux personnes qui souhaitent vivre une expérience au plus prêt de la nature, du calme mais avec tout le confort.
Il n'y a pas de wifi et c'est tant mieux!!!
Nous avons réservé notre séjour directement avec le Sable Mountain Lodge. L'équipe est à votre écoute et à vos petits soins!
Nous sommes partis fin octobre 2015 et nous n'avons pas eu de moustiques (fin de la saison sèche).
Par contre nous n'avons pas vu de Lycaons car à cette période les femelles vont mettre bas et les groupes de ne se montrent pas le jour...
Par contre nous vu Éléphants, Singes, Lions, Gazelles, Impalas, Phacochères, Mangoustes, Girafes, des tonnes d'oiseaux, des crocos, des hippos, des lézards, des gnous, des bufles, des hyènes...
Bon...Nous avions choisi d'arriver en train depuis Dar el Salaam, un grand moment!
Il n'y a pas de wifi et c'est tant mieux!!!
Bon séjour si vous choisissez d'y aller, vous ne le regretterez pas!Plus
Afficher moins