Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 772)
Filtrer les avis
2 772 résultats
Note attribuée
1 474
530
323
227
218
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 474
530
323
227
218
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4045 avis sur 2 772
Avis écrit le 5 octobre 2017

la chambre était au bout du couloir, je faisais une marche sans fin pour y arriver, vue très belle sur mer et piscine, manque de propreté pour un 4 étoiles. personnels correcte sauf directeur qui est désagréable au possible, en plus menteur ne tenant pas sa parole ,devait m'appeler a mon hotel à Jérusalem ,ne l'a jamais fait, il a prélevé sur ma carte bleus la somme de 363.24 euros ,alors qu'il n'avait ni mon accord ni ma signature, j'ai porté plainte auprès de mon banquier pour essayer de récupéré mon argent.il est évident qu'à mon prochain séjour je ne retournerais pas à cet hotel.

Conseil sur les chambres : chambre au troisièle etage avec balcon
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Danino M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
meeray t, Guest Relations Manager de Vert Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 novembre 2017
Google Traduction

Dear Danino M
Thank you for choosing Crowne plaza Dead Sea.
I apologize for any inconvenience you may have encountered that did not live up to your expectations.
we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely,
Meeray Touboul
*****************************************************
Cher Danino M
Merci d'avoir choisi Crowne Plaza Dead Sea.
Je m'excuse pour tout inconvénient que vous avez rencontré et qui n'a pas répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir bientôt.
Cordialement,
Meeray Touboul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2017 par mobile

L'avantage pour celles et ceux qui aiment se baigner dans la Mer Morte, c'est l'hôtel les pieds dans l'eau. Plage magnifique et piscine très correcte. Le spa intérieur est agréable. Le personnel aimable
C'est plein de russes, dont savent faire usage de bonnes manières, mais surtout c'est un hôtel déglingué à restaurer urgemment. Selon la réception ça devrait être fait prochainement (voir photo).

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Mailchen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
meeray t, Guest Relations Manager de Vert Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2017
Google Traduction

Dear mailchen
Thank you for staying with us and providing us with your valuable feedback. Your satisfaction is important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding experience at our hotel. It is nice to know that the hotel facilities , its location and the guests room are well to your liking.
However, We apologize for the shortfalls you have experienced and any inconvenience you may have encountered that did not live up to your expectations .
Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely
Meeray Touboul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 septembre 2017 par mobile

Je pense que le message est plus destiné aux français
Fuyez cette hôtel ne le sélectionnez pas
Si vous n'êtes pas russe vous n'êtes considérée en rien
Ils mettent leurs propres musique au bord de la piscine et personne ne dit rien ... en plus de la musique du dj au centre de la piscine Super le mélange (déjà assez fort)
La fausse pelouse pour les transats c'est plutôt un reste des repas des touristes par terre au sol écœurant
On vous parle mal si votre anglais n'est pas d'un niveau suffisant aucun effort n'est fait pour vous aider
C'est la première fois que je marque un commentaire négatif sur tripat mais LA c'est honteux la qualité d'accueil pour les français (n'étions pas les seuls) pour l'ensemble du personnel sauf DEUX une jeune femme a l'accueil et le maître de rang qui parle français très gentil le reste ZÉRO on vous bouscule bref j'arrête la ... sinon.
Effectivement la plage est à côté au pied même avec une très belle vue mais ce sont les seuls atouts
La chambre à peine nettoyer le sol remplie de poussière, deux malheureuse serviette de toilettes
Le soir après avoir manger au restaurant pour 140 Nis (a volonté mais bien sûr aucun soft ni alcool compris ) il n'y a aucune activité le soir à effectuer donc retour chambre ... TV et la ... que des chaînes russes et seulement 21 chaînes le wifi n'est naturellement pas assez puissant pour atteindre toutes les chambres je suppose ... un hôtel grand luxe ??? Je pense pas non
Je précise inutile que le "service client" réponde à mon commentaire comme aux autres mauvais commentaires vous n'avez pas daigné répondre correctement devant moi alors "chut"

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci aurelienh491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
meeray t, Guest Relations Manager de Vert Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2017

Dear Aurelien H,
Thank you for taking the time in posting a review about our hotel .
I am sorry for not meeting your expectations when it comes to communication. I regret the service letdown from our staff and the inconvenience this may have caused you.
Your feedback is very important to us as it gives us the opportunity to further understand what we can adjust or do more in order to provide a better stay experience for our guests.
Again, thank you for your valuable comments.
Sincerely,
Mireille Touboul
********************************************************
her Aurelien H,
Merci de prendre le temps de poster une critique sur notre hôtel.
 Je suis désolé de ne pas répondre à vos attentes en matière de communication. Je regrette le décollage du service de notre personnel et les inconvénients que cela pourrait avoir causés.
Vos commentaires sont très importants pour nous, car cela nous permet de mieux comprendre ce que nous pouvons ajuster ou faire plus pour offrir une meilleure expérience de séjour à nos clients.
Encore une fois, merci pour vos précieux commentaires.
Cordialement,
Mireille Touboul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2017

Nous y sommes restés 3 jours en août en famille et entre amis.
Côté positif:
- la piscine, largement abritée, est très sympa malgré le monde.
- le spa: excellents massages à des prix corrects (conseil: payez à la réception plutôt qu'au spa)
- le petit dej: certes, la salle est très bruyante, mais nous avons très bien mangé.
- l'accès direct à la plage
Côté négatif:
- parking: très peu de places dans le parking de l'hôtel si bien qu'il faut se garer à 10 mn à pied (et risquer les PV!)
- le lobby fait un peu hall de gare avec une agitation constante. Lunes de miel s'abstenir!

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci cyrilbenayoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
meeray t, Guest Relations Manager de Vert Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2017
Google Traduction

Dear Cyril B,
Thank you for your review regarding your recent experience with the Crowne Plaza Dead Sea.
We are very pleased to know that you enjoyed the hotel facilities and your stay, However, please accept our apologies for any inconvenience you may have encountered that did not live up to your expectations.
Once again, thank you for staying with us, and we hope that you will give us another opportunity to pamper you with exceptional service and accommodation on your next visit.
Sincerely,
Meeray Touboul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné à l hôtel crowne plaza 2 nuits début aout 2017.
La situation est excellente avec une vue à couper le souffle , bonnes installations ( plage et piscine ) et niveau propreté des chambres rien a redire
Nous avons eu néanmoins des désagréments
- les femmes de chambres ne parlant pas anglais et forçant l entrée à 9h du matin. "Shampoo, shampoo "
- une attente très longue pour le check in et check out . Personnel peu agréable.
- musique de la piscine extrêmement forte !
- et le pire , nous avons dîné au buffet libre un soir , pour 140shkl par personne ( sans boissons :) !! ) tres copieux , mais j ai pu croiser 4 cafards vers le buffet des enfants ! Nous étions stupéfaits avec mon mari et plusieurs personnes qui ont assisté à la "scène ".

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci titeyaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
meeray t, Guest Relations Manager de Vert Dead Sea Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2017

Dear titeyaya,
Thank you for staying with us and providing us with your valuable feedback. Your satisfaction is important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding experience at our hotel. It is nice to know that the hotel location, room and facilities are well to your liking.
However, We apologize for the shortfalls you have experienced and any inconvenience you may have encountered that did not live up to your expectations,
Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.
Sincerely
Meeray Touboul
******************************************
Chère titeyaya,
Merci de rester avec nous et de nous fournir vos précieux commentaires. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous efforçons de nous assurer que tous nos clients ont une expérience enrichissante dans notre hôtel. Il est agréable de savoir que l'emplacement, la chambre et les installations de l'hôtel sont à votre convenance.
Cependant, nous nous excusons pour les lacunes que vous avez éprouvées et tout inconvénient que vous avez rencontré qui ne correspondait pas à vos attentes,
Merci encore pour votre avis et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir prochainement.
Cordialement
Meeray Touboul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis