Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
Booking.com
Lol.travel
241 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 656)
Filtrer les avis
2 656 résultats
Note attribuée
1 667
273
187
178
351
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 667
273
187
178
351
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 656
Avis écrit le 6 octobre 2021 par mobile

Horrible
A part la chambre qui est correcte tout est infecte, personnel peu aimable, buffet pas bon, propreté très très moyenne, par contre le seul intérêt est d’être au bord de la mer Morte, la nourriture servie est digne d’une mauvaise cantine scolaire

Conseil sur les chambres : Parking bourré, les places extérieures sont payantes, mais nulle part où s’acquitter du paiement, nul pour les étrangers
Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci gsb2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
nicole babain, Guest Services / Front Office de Leonardo Club Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2021
Google Traduction

Dear Guest Hello,
We always strive to improve the service and provide the most enjoyable hospitality experience for hotel guests.
Your comments have been brought to our attention and will be passed on to the most relevant managers.
Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2021 par mobile



Je suis parti dans cette hôtel du 8-15 août 2021
Connaissant déjà l'hôtel je ne m'attendais pas non plus à du luxe et bien évidemment ce ne fut pas le cas
Alors je vais malgré tout commencer par du positif car il y en eu pour une fois
L'hôtel semble enfin se soucié des sa clientèle d'un point de vu propreté des parti commune
Je trouve que la piscine était certes pas d'une propreté irréprochable mais j'ai vu vois beaucoup de détritus en moin par rapport au année précédente
Il y a toute la journée des personnes qui s'efforce de nettoyer les verres et autres nourriture autour de la piscine
Les glaces et boissons autour de la piscine qui sont à volonté ne sont plus en libre service comme auparavant, une personne est chargée de vous servir ce qui est beaucoup mieux car beaucoup moin de gachi déjà et moin de déchet qui aurai pu traîner au sol
Donc donc je sent qu'à ce niveau là l'hôtel semble vouloir améliorer
Sinon cette hôtel est un petit paradis pour les enfants car entre les sucrerie barbes à papa pop corn bonbon, soirée à thème avec spectacle et soirée mousse à la piscine les enfants se régale à tout les niveaux
La nourriture sinon est correct sans plus avec des plats qui change peu mais suffis au client
Néanmoins il reste encore beaucoup de choses à revoir
Point négatifs
Déjà l'hôtel aurai besoin d'un rafraîchissement niveau peinture autant dans les chambres que dans les Moquettes des partie communes (cf photos)
Les matelas de la piscine sont tachés de crotes de pigeons d'où la nécessité à ce qu'il mettre un drap pour couvrir
Les Serviettes pour s'essuyer sont souvent tâcher
Toute les matins les tables autour de la piscine sont encore avec des verres en plastique de la veille et autre megos de paquet de cigarette et il arrive que des verres en plastique flotte sur l'eau avant l'ouverture de la piscine
Heureusement que justement il nettoie cela des l'ouverture
Sinon une chose juste incroyable
Ma chambre avais un jacuzzi dans la terrasse mais qui ne fonctionnais pas
Ont appel un technicien qui cherche d'où provient la panne et après près d'une heure trouve le problème
Devinez quoi ?? Pour mettre en place le jacuzzi il faut allumé la lumière de la chambre des parents ! Allez comprendre pourquoi c'est connecté avec !!
Sinon autre défaut de la chambre parentale c'est qu'elle ne dispose pas de fenêtres donc pas top du tout
Sinon si vous venez le samedi vous risquerait d'avoir des personnes qui s'amuse à venir avec leur enceinte et mettre leur musique électro tout en fumant et buvant de l'alcool et cela dès bébé
Il a fallut que la sécurité intervienne 3 fois pour que cette personne stop sa musique car à chaque fois que la sécurité lui demandais d'arrêter il remettait de plus belle sa musique
Bref des clients qui ne respecte pas les gens autour d'eux
Pour résumer
Hôtel moyen +
Ne pas s'attendre à du grand luxe
Bonne animation à la piscine pour les enfants et spectacle sympa le soir
Nourriture correcte sans plus
Piscine vite rempli de monde
Salle de sport correct
Personnel correct

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Eric A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
nicole babain, Guest Services / Front Office de Leonardo Club Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2021
Google Traduction

Dear Guest,
We thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Dead Sea.
Hope to see you again among our guests and we look forward to your next visit.
Regards, Nicole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2021

C’etait un plaisir.
L’équipe était au top!
Nous avons apprécié le séjour.
Nicole s’est très bien occupé de nous.
Une très bonne ambiance et propre.
Geniale
Nous avons passer un très bon séjour.
Belle endroit

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci lallouzj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
nicole babain, Guest Services / Front Office de Leonardo Club Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2021
Google Traduction

Dear guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Dead Sea. We were happy to read that you enjoyed your stay with us and we will be happy to serve you on your next visit as well.
Regards, Nicole

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2019

Venus pour nous reposer ( couple), nous savons que jamais nous ne reviendrons dans cet hôtel.
La chambre est physiquement refaite mais le chauffage ne marche pas et reste froid, et sent comme s'il n'avait pas été nettoyé depuis la création de l'hôtel.La fenêtre ne se ferme pas, il est presque impossible de doser la température de l'eau de la douche dont les câbles sont courts c'est atroce, les toilettes bas et dont la chasse fait l'objet d'un petit message de l'hôtel" appuyez une fois brièvement " bah oui sinon ça marche pas .. L'hôtel est délabré on se croirait dans une 1 * en Afrique je sais pas ... Tout est très sale très mal lavé ou pas du tout, tout est rafistolé grossièrement , c'est moche pas du tout hôtel vacances... Le mec de la piscine nous dit qu'elle est chauffée... Lol... Le personnel est nul, mais pour le coup pas mal étaient très gentils ça fait plaisir ... La formule all inclusive a ses avantages ( alcool illimité pas exceptionel mais tout a fait correct ) et ils sont très généreux sur les quantités ( boissons et nourriture) je vous raconte pas le gâchis de nourriture... La nourriture est correcte moins ... Ça se mange mais c'est cantine ... Basique... Toujours la même chose ... Le bon côté est l'emplacement juste devant la mer( bien sale justement a cause des touristes comme nous et de cet hôtel). Le spa on y a pas mis les pieds une seconde on est entre on est sorti c'était plein a rabord et microscopique on a du aller a un autre hôtel isrotel pour se reposer un peu au spa vu le bruit ici a la piscine de leur sono ( même ds la chambre impossible) , d ailleurs ils ont mal éteint et un larsen horrible a ennuyé tout le monde pendant plus de 3 h jusqu'à qu'un " Messi" vienne appuyer sur le bouton... Après plusieurs demandes des clients ou chaque membre du personnel disait " c'est pas a moi qu'il faut demander. ." parking horrible ah oui et literie catastrophique, 2 lits simples collés, impossible d être en couple, ils ne sont pas accrochés tout s éloigne, le lit bas de gamme les coussins la couette la TV .. j'ai encore mal au dos!!! Fuyez cet hôtel, il vaut mieux juste le petit dej ds un hôtel plus luxueux que le tout compris ici c'est dégueulasse de toutes façons ils mettent des épices ds les plats ( tous) bien fortes pour masquer la " fraîcheur" . Non franchement a part la situation géographique et le vin qui coule à flot ... C'est une honte de recevoir les gens comme ça ( nous avions une chambre Deluxe lol). Et la population est ... Bref ... Heureusement c'était en décembre pas trop blindé mais l'été a prix fort en plus je pense que le suicide est possible .

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Jérémie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
kochavliberman, Guest Relations Manager de Leonardo Club Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
We are sorry to read that your vacation was not like expected to.
All our guests comments very important to us and we were forwarded them to the relevant managers at the hotel.
We hope you will give us another chance to show you how good our hotel is.
Best Regards,
Elina
Management Leonardo Club Dead Sea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019

Nous sommes allés faire une journée à la mer morte dans cet hotel. Le massage un peu comme dans des box a chevaux... Les vestiaires de la piscine a l'extérieur pas propre du tout!!! Un repas le midi moyen.

Pour une journée sans plus mais pas un hotel de prestige.

Conseil sur les chambres : Prendre avec la vue mer
Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
2  Merci ERIC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
kochavliberman, Guest Relations Manager de Leonardo Club Dead Sea, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2019
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at Leonardo Club Dead Sea and taking the time to write this review.
All your comments of cleaning were forwarded to the housekeeping manager.
We hope to see you again at our hotel among our guests.
Best Regards,
Elina
Management Leonardo Club Dead Sea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis