Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux”
Avis sur Chez Tonton Guy

Chez Tonton Guy
Réservez une table
2
ven. 24/09
20:00
Classé n° 10 sur 73 Restaurants à Paimpol
Catégorie de prix : 12 $US - 39 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Fruits de mer, poissons frais de la côte, plats mijotés ou grillades sont au rendez-vous. Découvrez aussi les incontournables crêpes et galettes bretonnes. Pour accompagner vos plats, laissez-vous guider, et découvrez notre sélection de vins ?! Terrasse sur le Port Restaurant de l’hôtel K’Loys Ambiance conviviale et chaleureuse. Tonton Guy en personne vous fera découvrir sa cuisine du terroir préparé par Jacky. Une table à découvrir en Bretagne !
Avis publié : 15 août 2021 par mobile

Accueil chaleureux, même avec toutes les contraintes de pass sanitaire. Moules frites délicieuses et généreuses. Le dessert, mi cuit et sa boule de glace vanille : parfait.
Service rapide pendant la saison et reprendre le travail juste après c’est top.
Je recommande !

Date de la visite : août 2021
Merci justine2259
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Marc Conan, Directeur général de Chez Tonton Guy, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour Justine,
Merci pour ces éloges touchant nos employés! Malgré les contraintes, nous essayons de faire le maximum pour vous satisfaire et je vois que notre travail a été réussi ce soir là.
Au plaisir de vous revoir chez Tonton Guy!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2630 avis sur 742

Avis publié : 13 août 2021 par mobile

Cuisine délicieuse, quantité copieuse. Un grand bravo au jeune chef et à son équipe . Le service est parfait, ils ont toujours le sourire et gèrent à la perfection. Rapport qualité / prix excellent
Nous recommandons cet incontournable de Paimpol.

Date de la visite : août 2021
Merci FarAway57131093436
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Marc Conan, Directeur général de Chez Tonton Guy, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour Far Away,
Merci pour ce fabuleux commentaire. L'équipe de salle est ravi de voir que tout s'est bien déroulée pour vous et que vous avez apprécié votre moment chez Tonton Guy !
Au plaisir de vite vous revoir :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2021

Plats frais et originaux (salage fraicheur avec fruits et légumes, plat végétarien travaillé avec beaucoup de saveurs), très bon accueil et bon rapport qualité prix : un agréable moment.

Date de la visite : août 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 201lydiem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Marc Conan, Directeur général de Chez Tonton Guy, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour,
Merci de votre commentaire. Sachez que nous travaillons avec des producteurs locaux, ce qui explique la fraicheur des plats, et nous avons d'incroyables cuisiniers aimant leurs métiers et très professionnels.
En espérant vite vous revoir parmi nous, bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2021 par mobile

C'est très rare que je laisse un avis.
Très bon accueil. Pour chaque serveur ou serveuse qui est passé nous voir très sympathique et souriant(e)!
Pour la cuisine nous avons été agréablement surpris. Que ce soit pour le repas des enfants ( un très bon morceau de poisson et du faux-filet) et pour nous adultes moules pour mon mari et menu pour ma part avec entrée-plat-dessert! Plat j'ai pris le poisson du jour et c'était très très bon!
Pour une soirée sur paimpol bon rapport qualité-prix.

Date de la visite : août 2021
Merci O8351YSelisabethl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Marc Conan, Directeur général de Chez Tonton Guy, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour Elisabeth,
Wow, ce commentaire élogieux nous va droit au cœur et nous vous en remercions. Malgré le masque, nous gardons toujours le sourire avec d'agréables clients !
J'espère vous revoir vite parmi nous pour pouvoir vous faire gouter d'autres spécialités locales !
En vous souhaitant une bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2021

Je recommande se restaurant à Paimpol ,les plat sont excellent ,le service est irréprochable ,on peut pas faire mieux et merci à Franck pour son accueil et sa gentillesse

Date de la visite : août 2021
Merci 963kyllianl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Marc Conan, Directeur général de Chez Tonton Guy, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2021

Bonjour Kyllian,
Merci pour ce commentaire, Frank a bien assuré et nous ne n'en doutons pas !
Agréable journée et au plaisir de vous revoir parmi nous :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Chez Tonton Guy ont aussi consulté

Paimpol, Côtes-d'Armor
Paimpol, Côtes-d'Armor
 
Paimpol, Côtes-d'Armor
Paimpol, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Chez Tonton Guy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page