Expedia.com
Travelocity
ZenHotels.com
Voir 9 offres
Avis écrit le 11 décembre 2017

Merci pour ce bon moment de convivialité... Chambre spacieuse avec une literie hors norme... Salle de bain privative très agréable. Petit déjeuner digne d'un 5 étoiles... Bref que du bonheur et un très grand merci pour votre accueil et votre disponibilité.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
FamilleWilliame, Propriétaire de La Chrysalide, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017

Bonjour Pascal,
Merci d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de lire votre témoignage et le souvenir que vous en garderez. Nous avons passé un charmant moment en votre compagnie et nous avons beaucoup apprécié vos pralines fabriquées dans votre 'Atelier O Chocolat" à Dinant. Un régal ! Au plaisir de vous revoir si vous revenez dans notre région. Pascal et Martine.

Avis écrit le 1 mai 2017

Un bon point de départ pour découvrir Mons. Tout était parfait, de l'accueil chaleureux de notre hôtesse au confort de la chambre, la propreté des lieux, le petit déjeuner copieux et varié. Bref à recommander! Martine est guide confirmé et connaît sa ville comme sa poche ainsi que son histoire, elle est passionnée et passionnante, n'hésitez pas à avoir recours à ses services, vous ne le regretterez pas!
Enfin, l'emplacement est idéal, tout près de la ville et pourtant au calme....merci beaucoup...Lydia et Jacques

Date du séjour : avril 2017
FamilleWilliame, Propriétaire de La Chrysalide, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2017

Bonjour Lydia et Jacques,
merci d'avoir pris déposé votre avis de votre vécu à La Chrysalide.
Ce fut un réel plaisir de vous entraîner dans les ruelles de Mons et de traverser les siècles en quête d'un patrimoine qui nous parle de notre passé et du présent , sans oublier du futur. Super week-end en votre compagnie. Au plaisir de vous revoir pour d'autres aventures.

Avis écrit le 31 mai 2016

Une chambre douillette avec salle de bains privée,un petit déjeuner copieux avec des produits de qualité, des hôtes serviables et discrets; une hôtesse très compétente pour faire découvrir sa région; un jardin très agréable.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
FamilleWilliame, Propriétaire de La Chrysalide, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2016

Merci beaucoup d'avoir réservé notre chambre d'hôtes. Ce fut un réel plaisir de vous recevoir. Nous apprécions beaucoup partager la richesse patrimoniale de notre région et de découvrir celle d'autres contrées. Vous nous avez apporté un rayon de soleil du sud. Ce fut très agréable.
Au plaisir de se revoir si vous revenez en pays hennuyer. ET si vous avez du temps à perdre, nous prévoirons de vous faire découvrir d'autres sites qui vaillent le déplacement.
Amitiés montoises.
Pascal et Martine

Avis écrit le 6 avril 2016

Des hôtes très impliqués dans le besoin de faire découvrir la région si la demande est faites, une région riche de culture et de patrimoines.

Super week end ! merci
Le fait de pouvoir aménagé la chambre pour la venue des enfants est très appréciable.

Conseil sur les chambres : simplicité, gentillesse et devouement!
Date du séjour : février 2016
FamilleWilliame, Pascal et Martine, les hôtes de La Chrysalide de La Chrysalide, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2016

Bonjour amis des Ardennes,

Ce fut un vrai plaisir de partager avec vous ce week-end. Oui, nous aimons notre région bien qu'il y ait des merveilles dans beaucoup d'endroits en Belgique.
Ce sera avec plaisir d'accueillir votre famille sous le soleil pour une petite balade en vélo ... Et pourquoi pas, passer un petit moment dans le petit bois de la Malogne à proximité de la maison ou encore au terril de l'Héribus pour apprécier une vue sur Mons. Au plaisir de se revoir ... Amitiés. Pascal et Martine.

Avis écrit le 30 janvier 2016

Une chambre très confortable avec une salle de bains privée, un petit-déjeuner copieux et savoureux, et un accueil très chaleureux de la part des hôtes avec qui c'est un plaisir de boire un verre en soirée, regarder la télévision ou discuter.
Très belle maison de briques et de poutres avec feu de bois dans le salon, beau jardin agréable en été, et proximité de Mons et des nombreuses attractions de la région.

Date du séjour : décembre 2015
FamilleWilliame, Propriétaire de La Chrysalide, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2016

Bonjour Philippe,

Merci de nous avoir laissé vos impressions.
C'est un plaisir de vous avoir reçu dans notre Chrysalide. Nous sommes très content de lire au travers cette description que votre séjour a été très agréable. Une chambre d'hôtes n'est pas grand chose sans le plaisir de recevoir et partager.

Nous avons beaucoup apprécié cet échange de culture autour d'un verre en soirée.

Nous attendons avec impatience votre prochain séjour chez nous, prévu en avril prochain.